Ulju (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines familiärgeführtes Hotel.
Ein sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel im griechischen Style, mit den für Griechenland Fans bekannten kleinen Macken. Quitschende Tür, wackelnder Stuhl ect., aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Außer einen kleinen Lounge gibt es nichts in dem Hotel. Die Liegestuhlterarrasse ist direkt am Strand mit Aussicht auf die schöne Bucht.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast perfekt mit Abstrichen
Als größere Gruppe nicht willkommen weil etwas zu laut. Kinder gehen zu laut über die Treppe. Für 9 Personen sollte mann die Tische nicht zusammen schieben. Viele Tische waren 24h und die ganze Woche von Stammgästen belegt mit Tüchern und persönlichen Sachen. Am Strand eigentlich genügend Liegen, wenn nicht mit Handtücher belegt aber nicht benutzt. Nicht alle liegen gut in Schuss! Verletzungsgefahr! Sessel auf der Terrasse etwas durchgessessen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaubsort, Lage. Echtes Griechenland.
Beim Abendessen nicht übermäßig viel Auswahl, aber jeden Tag was anderes. Frühstück top fehlte an nichts.

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär und authentisch
Schön klein, sehr familiär, bessere Lage geht nicht. Viele Stammgäste. Sehr sauber, sehr nette Zimmermädchen und der Empfang war auch sehr herzlich. Sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein, aber fein 😊
Ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel in toller Lage und mit sehr freundlichen Mitarbeitern… einfach schön😊 sehr gern wieder😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Es war ein perfekter Urlaub für uns :-) Ein kleines familiengeführtes Hotel mit 18 Zimmern. Die meisten sind mit einem grandiosen Meerblick!!! Die Zimmer sind nicht besonders groß aber tadellos sauber! Das Personal ist sowas von freundlich und die Lage direkt am Meer unschlagbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum für uns. Für andere auch?
Wie viele Hotels in Tolo ist auch das Hotel Knossos ganz am Strand. Für uns war das super; einen Pool brauchten wir nicht; alles war vor der Tür. Das Personal super; und insgesamt ein Urlaub, den wir genau so wieder machen würden.
Desiree (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann nicht besser sein!
Gemeinsam mit einer Freundin war ich zum entspannen in dem kleinen aber wirklich reizenden Hotel zu Gast. Wir haben jeden Tag außerordentlich genossen und wurden jederzeit wieder kommen. Das Angebot rund um das Hotel mit diversen Ausflügen ist ausreichend und der Strand ist auch super.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön - klare Empfehlung
Wer keinen Club-Urlaub, sondern ein familiäres kleines griechisches Hotel mit Charme sucht, ist hier goldrichtig. Die direkte Strandlage, das freundliche Personal und das gute Frühstück machen den Aufenthalt im Hotel Knossos zu einem absoluten Traum.
Elisabeth und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, gesucht und gefunden
Nettes, kleines Hotel. Es es zwar etwas in die Jahre gekommen aber dies wird durch die tolle direkte Strandlage, den super Meerblick, die Ruhe und das freundliche Personal mehr als Wett gemacht. Gutes Preis - Leistungsverhältnis für ein ⭐⭐⭐ Sterne Hotel. Wir empfehlen es weiter.