Die Eigentümerfamilie hat die strengen Verhaltensregeln prima umgesetzt, und es geschafft uns sicher zu fühlen. Es war ein toller Urlaub. Kreta wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Bungalowanlage, sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches schmackhaftes Mittags- und Abendbuffet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle ganz in der Nähe, so dass man auf eigene Faust ohne Probleme in andere Orte kommen kann. Wir waren mit Sicherheit nicht das letze Mal dort. Wir hatten dort eine Junior-Suite.
Kleines, frisch renoviertes Familienhotel, in dem man einen wunderbaren, entspannten und stressfreien Urlaub verbringen kann. Hier bekommt man auch den leckersten Honig (Thymianhonig), den die Familie selbst herstellt. Unbedingt im Koffer dafür für die Rückreise Platz einplanen! Viele Stammgäste (auch Individualreisende), daher ist es Glücksache, wenn man hier ein Zimmer bekommt!
Dieses nette kleine Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, bei der man sich wohlfühlen kann.
Die Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr sauber, mit Kühlschrank, kostenloses WLAN, Klimaanlage kann zu gebucht werden.
Das Frühstück ist einfach aber gut. Der Strand liegt keine 5 min entfernt, wo man auch in den ca. 10-15 Tavernen gut und günstig essen gehen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen zu Hause im Knossos
Kleines Hotel, familiär geführt mit grichischer Gastfreundschaft.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind einfach aber stehts sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend für uns Kaffee ist super (nicht aus dem Automaten!)
Tolle Zimmer, Besitzer sehr freundlich. Frühstück war lecker. Zimmer erst renoviert. Familienanbindung garantiert. Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage kann zu gebucht werden. 500 Meter zum Strand. Nette Restaurants und auch kleine, hübsche Läden in der Nähe, genau wie kleiner Supermarkt.