Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr hyggelig
Ein sehr gemütlich Hotel. Sehr persönlich geführt. Sauber und ordentlich. Perfekt für uns. Und das gemütliche Frühstückszimmer !!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gar nicht "knurrig", sondern sehr freundlich
Super-freundlicher, persönlicher Empfang. Sehr saubere und helle Zimmer. Das Frühstück ist eine Sensation. Alles gut durchdacht und liebevoll gemacht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr fein
Kleines, aber feine Pension. Inhabergeführt und von der Chefin wird auch das Frühstück gemacht. Dies ist sehr gut, mit selbstgemachter Marmelade und anderen feinen Kleinigkeiten

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Schönes Hotel. Sehr familiär. Können wir nur weiterempfehlen. Super Frühstück. Alles liebevoll zubereitet. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
Hans Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Famlieres Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus. Sehr kurze Wege bis zur Förde und zur Innenstadt. War sehr gut für unseren Urlaub geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäre Atmosphäre und leckeres Frühstück
Das Hotel ist familiengeführt und liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Frühstück ist klasse mit leckereren selbstgemachten Salaten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Adresse für einen Kurzurlaub.
Kleines, gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft vorhanden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Glücksburg, dann Knurrhahn!
Herzlicher Empfang, total gemütliches Ambiente und suuper Frühstück. Immer wieder gerne wieder. Gruß aus dem Rheinland. Volker und Gisela Althoff mit Finchen :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön!
Ein sehr gemüthliches kleines Hotel!!! SEHR liebe Gastgeber!!! Jederzeit würde ich es wieder besuchen. Es ist einfach nur zum weiter Empfehlen!!!!
Rene(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Familien/Kinderfreundliches Hotel.
Nettes,kleinens Hotel,gut gelegen,sehr nette Hausherren,gutes Frühstück mit wechselnen Buffet.Zimmer waren im ordentlichen Zustand,Kann man nur empfehlen.