Reisender(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel, praktische Lage für Ausflüge
Hotel in Ketrzyn/Rastenburg. Für Autotouristen praktische Lage, einmal zur Wolfsschanze, aber auch zur Wallfahrtskirche Heilige Linde. Gute Gratisparkplätze. Geräumige, saubere Zimmer. Alles nicht luxuriös, aber solide. Abendessen im Restaurant gutbürgerlich, allerdings hat es nicht sehr lange offen. Frühstücksbuffet war ordentlich. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegen und ideal für Kurzaufenthalte.
Alles in allem ein gutes Hotel. Zentral gelegen in Ketrzyn (Rastenburg). Als Startpunkt für Ausflüge sehr gut. Es ist ein kleines Hotel welches gut für einen kurzen Urlaub gebucht werden kann.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern
Relativ neues Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal, großem Garten und Fahrradverleih und leider etwas lustlosem Frühstücksbüffet

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ein erstklassiges drei Sterne Hotel in der nähe der Wolfsschanze und Mauerwald. Ich habe keine Beanstandungen zu diesem Hotel
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und nicht ganz so zufrieden wie beim letzten Mal. Das ist aber unsere ganz persönliche Meinung. Mehr unter Zimmer und Service. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel. Leider waren die Fenster so schmutzig. Das hat abgestoßen. Alles andere ist okay !!!!!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz tolles Hotel. Im nächsten Jahr wieder.
Ein nicht allzu großes Hotel ( ca. 30 Zimmer ). Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. WiFi ist im ganzen Haus vorhanden und kostenlos. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht voll belegt, die Gäste kamen zum größten Teil aus Polen und vereinzelt waren ein paar Deutsche auszumachen. Parkplätze standen direkt vor dem Eingang in ausreichender Anzahl zur Verfügung und waren kostenfrei. Ich…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel!
Wir sind zu dritt angereist und hatten jeder ein Einzelzimmer gebucht. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Es stimmte einfach alles. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer bieten einen sehr guten Komfort. Das Essen (Abendessen und Frühstück plus Getränkeauswahl) waren sehr reichhaltig und alles frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal hat uns außerordentlich freundlich und noch dazu in deutscher Sprache bedient. Unseren PKW konnten wir direkt vor dem Hotel,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Neues, familiär geführtes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel Koch Sportowa liegt außerhalb vom Stadtkern und wurde vor ca 3 jahren neu gebaut. Die Stadtmitte ist trotzdem in 5 Minuten zu erreichen. Direkt in der Stadtmitte liegt das alte Hotel Koch, das wohl dem gleichen Eigentümer gehört. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind klasse. Bar und Speisesaal ist etwas ungemütlich. Das Essen ist ok, aber sowohl Frühstück als auch Abendessen kein Hit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel am Rande von Rastenburg mit Badelandschaft in unmittelbarer Nähe. Möglichkeiten für Reiten und Kutschfahrten im Gestüt gegenüber. Zuvorkommendes deutsch sprechendes Personal. WiFi kostenfrei nutzbar. 10 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt.