Das Hotel liegt mitten in Mülheim auf einer kleinen Anhöhe mit Garten. Das Haus ist chic saniert. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt (2 Nächte mit Tochter) sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße, die aber nachts nicht viel befahren ist. Das Personal ist äußerst freundliche und zuvorkommend, wie man es sich von einem familiär geführten Hotel wünscht. Die Betten sind sehr bequem, auch wenn das Zimmer (Einzelzimmer) an sich sehr klein war.
Personal außerordentlich freundlich, sehr sauber, eine kleine Bar sowie Speisekarte. Für Businessreisen absolut in Ordnung. Im Sommer jedoch sehr warm in den Zimmern aufgrund Backsteinbauweise.
top Hotel in schöner Lage wäre gern länger geblieb
super freundlicher Empfang, direkte Hilfe beim Gepäck angeboten , tolles Zimmer ,Tolles Bad, sofort Empfehlungen fürs Abendessen erhalten ,super Frühstück alles da was das Herz begehrt -mit Liebe angerichtet
Stilvolles Hotel mit gutem Frühstück und Anbindung
Stilvolles Hotel, nicht allzu weit von der Messe Essen entfernt. Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung. Frühstück lecker. Personal freundlich und aufmerksam