Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
langes Weekend
Gutes Hotel mit einem schönen Frühstücksbuffet. Die Lounge mit Bar war richtig gediegen. Ein richtig guter Service vom Check-in bis Check-out. Hervorzuheben ist jedenfalls der BarTender.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Zentral, trotzdem ruhige Lage, sauber
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohnen wie ein König
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock, die über ein durch Vorhang getrenntes Wohn- und Schlafzimmer verfügte. Wir haben ein Upgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Da wir die Stadt erkunden wollten, war das Hotel in idealer Lage. Bei unserem nächsten Besuch werden wir dieses Hotel wieder buchen. Im Wohnzimmer würden wir uns etwas gemütlichere Sitzmöbel wünsche, aber das ist ja Geschmacksache.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr central, man kann mit Bus und Straßenbahn alles erreichen. Wir sind ca 15 Minuten vom Bahnhof bis zum Hotel gegangen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Autentisches Wien-Erlebnis
Sehr gemütliches Ambiente und top Lage. Durch die naheliegende U-Bahnstation ist alles in Wien sehr gut erreichbar. Personal sehr freundlich - hat alles reibungslos funktioniert!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Königliches Wohnen in Wien
Tolle Lage, sehr freundliches Team, super gutes Frühstück, historisches Ambiente, liebevolle Erhaltung bestehender Raumaufteilung, makellose Sauberkeit und Hygiene, jederzeit gerne wieder :-)))
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wirklich empfehlenswertes Traditionshotel
Als gebürtige Wienerin bin ich einmal im Jahr in Wien und wohne immer (seit mindestens 25 Jahre im König von Ungarn. Ein Hotel mit Tradition (aber nicht altbacken), ausgezeichnetem Service (Frühstück bis 12 h !!!), persönlicher Ansprache (Personal sehr zuvorkommend), guten Zimmern - und einer exzellenten Lage (direkt hinter Stephansdom, UBahn ganz nahe) - also mitten im Zentrum!!! Ein Juwel für Reisende mit Niveau !!!!
Eva (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Hotel!
Kleines aber mit sehr gemütliches Hotel im Herzen von Wien direkt hinterm "Steffl"- Stephansdom. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in kürzester gehweite.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel in Top Lage
Wir haben das Hotel wegen der Lage gewählt und weil wir hier unseren Hund mitnehmen durften. Positiv aufgefallen ist bereits bei der Buchung, dass Rückfragen oder Wünsche sehr schnell und zuvorkommend beantwortet wurden. Auch beim Checkin und während des Aufenthalts waren alle extrem hilfsbereit und nett. Wir waren in einem der "modernen" Zimmer im neueren Teil untergebracht. der Dekor ist gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit haben wir die Aufteilung und Ausstattung als gut durchdacht empfunden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste denkbare Lage in Wien, und sehr zuvorkommend
Zentrale Lage, nicht ganz billig, aber auch der Rest ist absolut lohnenswert. Nette Lounge mit Bar, kompetentes Personal, Wiener Charme, saubere, großzügige Zimmer, wenn auch der Stil nach 70ern riecht - wir fanden es super!