Kuifje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familiär geführtes Hotel
Ein falimiär geführtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Bis in den kleinen Stadtkern und zur Burg sind es maximal 10 Minuten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführtes Haus, das man empfehlen kann!
Wir wohnten im Hotel, weil wir zumKonzert (Rheingau Musik Festival) wollten. Eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem PKW nach Eltville (Kloster Eberbach) war ideal. Es gibt einen kostenlosen Hotel-Parkplatz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man empfehlen.
Erstaunlich grosses schoenes Zimmer mit viel Platz, mit ausreichendem Schreibtisch, gemuetlichem Zweier- Sofa und bequemen Sessel. Leider fehlt ein Fahrstuhl.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes tolles Hotel. Wiederholungsfaktor
Gemütliches Hotel, zentral gelegen, sehr netter Empfang, gute Betten, leckeres Frühstück, sehr sehr ruhig und gar kein Lärm von aussen zu hören.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich schönes Tagungshotel
Gutes Hotel, ruhig gelegen, schöner Parkplatz, liebevoller Service anlässlich unserer Hochzeitsfeier, prima Frühstück
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt schön ruhig und doch mitten im Stadtzentrum. Fünf Minuten von der Einkaufstraße entfernt. Der Aufenthaltsbereich ist schön gemütlich gestaltet. Es ist an Familiengeführtes Hotel die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.