Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Altes, muffiges Hotel mit vergilbtem Charme
Altes, muffiges Hotel mit vergilbtem Charme. Nicht mal für 1 Nacht zu empfehlen. Frühstück O.K. Lage sehr gut. Horrornacht!
Günther & Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Kurhotel Königshof sind wir sehr gut aufgehoben
Das erste mal waren wir vom 17.Mai - 26. Mai 2012 im Königshof da hat es uns schon gut gefallen. Da das Hotel anfang 2013 teilrenoviert wurde,haben wir uns entschlossen im Juni für 14 Tage wieder zu kommen,was uns dann wiederum sehr gut gefallen hat. Für 2014 haben wir dann ebenfalls für den Königshof entschieden. Vom 27.07.- 10.08. haben wir eine Suite im 4. Stock Zimmernr. 432
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel unweit vom Kölner Dom
Das Hotel liegt superzentral, direkt am Wallrafplatz gegenüber des gleichnamigen Museums. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch noch Charme. Einzelzimmer etwas klein, ebenso das Bad. Für dickere Menschen ein Problem. Neuer Flatbildschirm mit HD. Frühstück sehr gut.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stoffeliger gehts nicht
Einzelzimmer winzig; nicht mal einen Kleiderschrank(!); Raucherzimmer gebucht: kein Aschenbecher - in den Zahnputzbecher geascht - am nächsten Tag immer noch kein Aschenbecher, da könnte man als Personal drauf achten; super stoffeliger Empfang--ABER!!!: check-out eine Katastrophe sondergleichen - Zimmer war auf die Firma gebucht, ist aber, wie auch immer, falsch kommuniziert worden: da sollte man dann eigentlich ruhig und abgeklärt zumindest LösungsFindungs-Bereit sein: ich wurde coram publico als Zechpreller…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Lage, super Frühstück.
Die Lage ist einfach nicht zu toppen, in 2 min ist man auf der Domplatte. Die Zimmer sind einfach, sauber, die Möbel leider etwas veraltet. Es gibt keine Klimaanlage, da es aber sehr heiß war, stand ein Standventilator im Zimmer zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist etwas klein, dafür war das Frühstücksbuffet absolut top. Es gab warme und kalte Speisen, Säfte, veschiedene Brötchen und Brotsorten. Wir haben unseren…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super zentral gelegen - besser geht's nicht
Mitten in der Kölner Altstadt gelegenes Hotel, Dom und Hauptbahnhof nur ein paar Schritte entfernt. Zentraler geht es wirklich nicht! Einzelzimmer und Bad sehr klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht und sauber. Frühstück nichts besonderes aber, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist das super-freundliche Personal an der Rezeption.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Verbesserungswürdig in super Lage
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Sowohl im Treppenhaus als auch im Bad roch es ausgesprochen unangenehm. Eine der Bedienungen im Frühstücksraum zeichnete sich durch komplett fehlende Freundlichkeit aus. Die Zimmerpreise waren - wohl aufgrund einer zeitgleich stattgefundenen Messe - in Relation zu dem, was man bekommen hat, ausgesprochen gesalzen. Mit Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen, zumal es nicht mein 1. Aufenthalt dort war und ich es schon besser erlebt habe.
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Charmantes Haus in Domnähe
Die Unterkunft habe ich als Alternative gebucht, da mein Stammhotel ausgebucht war. Dann eben einen Touristenbunker...dachte ich ! Der charmante Empfang und die wirklich sehr angenheme Atmosphäre zauberten mir schnell ein lächeln ins Gesicht. Des weiteren ist man in 5 Minuten am Dom. Das Frühstück am nächsten Morgen war das BESTE was ich je in einem Hotel gesehen habe. Alles frisch und mit viel Liebe dekoriert. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in Köln.
Andrea & Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Hotel in guter Lage
Wir haben in Köln geheiratet und dieses Hotel gebucht.Für diesen besonderen Anlass wurden wir nicht enttäuscht..Das Frühstück war eine Wucht und Wohltat nach einer durchgezechten Nacht..Das Personal ist ausgesprochen höflich,kompetent und hilfsbereit.Es fehlte nur eine Garage,aber es befinden sich einige Parkhäuser in unmittelbarer Nähe des Hauses und es gibt Prozente auf eine bestimmte Garage in der Nachbarschaft.Wir waren mit Freunden für eine Nacht dort,und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach toll!
Das Hotel ist zwar nich groß, aber schön eingerichtet. Das Hotel wurde schon von einer Vielzahl deutscher Prominenter besucht, zum Beispiel: Katja Ebstein und Roberto Blanc , und und und. Im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr, sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Meisten Gäste waren ebenfalls auf Städtereise oder Geschäftsreise und mittleren Alters. Im gesamten Hotel hat man freies W-Lan und Telefonempfang. Köln ist immer eine Reise wert,…