Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach und schlicht
Das Hotel ist eher schlicht und einfach und eignet sich nur für kurze Aufenthalte. Die Zimmer im ersten Stock zur Rückseite sind nur über eine gewendelte Stahltreppe zu erreichen. In unserem Zimmer fehlte ein Tisch und Stühle. An der Tür zum Bad zeigte sich im unteren Bereich Nässe mit beginnender Schimmelbildung (s. Foto) Das angeschlossene Restaurant hielt ein gutes reichhaltiges Frühstück bereit!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Würde jederzeit gerne wiederkommen. Die Lage ist toll. Der Service ist gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Danke an das ganze Team.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Trotz Schneesturm ein schöner Urlaub
Wir waren als Gutscheingäste im Kurzurlaub auf Rügen, Neu Mukran. Das Hotel war einfach aber sauber und sehr gemütlich.Wir hatten eine schöne Ruhige Ferienwohnungen mit Meerblick.Das Frühstück ist lecker und reichlich.Im Restaurant sind die Kindertellerund die Calzone zu empfehlen.Dem Salat fehlt leider etwas die würze. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter(großer Schneesturm) und könnten somit Viele Aktivitäten im freien nicht nutzen.Somit haben wir die Pitateninsel,Kapitän Neptun und vieles Mit und für…

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, es lohnt sich wirklich
Diese Hotel ist wirklich empfehlenswert.Es war für uns wirklich Urlaub.Vom Frühstück, über Appartment bis hin zum Abendessen hat alles gestimmt.Und sehr freundlich !!!!!!!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Uns erinnert das Hotel eher an ein Motel
Das Hotel ist sehr klein, die Rezeption ist in der hintersten Ecke am Hinterausgang. Dieser Hinterausgang ist auch den ganzen Tag und die ganze Nacht für jeden zugänglich doch die Rezeption ist ab 20.00 Uhr nicht mehr besetzt. Das Zimmer ist so klein und gleich gegenüber vom Restaurant da hat man gleich lecker Essengeruch im Zimmer. Bei dem Bad ging die Tür nicht ganz zu öffnen weil die Duschwanne in den Weg gebaut ist. Das Waschbecken ist nur ein Gästebecken, sehr klein. Wir haben am nächsten Morgen, nach langem…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wundervoller Urlaub gegen Herbstblues
waren als Gutschein Gäste im 1 Zi Apartment fü+r 5 Übernachtungen zu Gast. Was von außen eher wie ein Motel mit Restaurant/Cafe wirkt, hält von innen eine positive Überraschung bereit.
Chrissy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen Kurzurlaub reicht es
Wir haben über Groupon einen Gutschein für das Hotelinkl. Frühstück gekauft. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend mit einer kleinen Pantryküche ausgestattet und machte einen sauberen Eindruck. Für unseren Hund mussten wir 10 Euro pro Tag extra zahlen. Das fanden wir zu teuer. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Mehr als 3-4 Tage würden wir dort aber aufgrund der schlechten Betten nicht verbringen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Wir ließen uns überraschen und wurden sehr freundlich bei der Anreise begrüßt. Unser Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer sowie das Bad waren frisch gereinigt und wurden es auch während unseres Aufenthaltes. Das Frühstück war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Das Personal, egal ob Rezeption, Reinigung oder der Frühstückservice, war ohne Beanstandung und sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug und vorallem Fotofreunde kommen hier auf ihre Kosten. Wir würden das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier wird schelles Geld gemacht u. wenig Leistung
Zimmer sauber, Betten waren nicht fertig bezogen weil Wäscherei noch nicht geliefert hatte, Rezeption nur zeitweise besetzt., über Feuerleiterähnliche Wendeltreppe seine Koffer hoch wuchten ist eine Zumutung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großes sauberes Zimmer und super Frühstück!
Nach so einigen negativen Bewertungen waren wir doch sehr positiv überrascht. Einzig die Wendeltreppen um zu den Zimmern zu kommen sind gewöhnungsbedürftig. Sonst gibt es nichts auszusetzen.