Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal.
Herrlich waren die Bilder zum Hotel im Internet, doch das war eine Täuschung. Die Zimmer sind sehr klein, trotz "Superior". Als Sitzmöglichkeit gab es pro Person 1 Bett und 1 Stuhl, keine gemütliche Sitzecke wie in den meisten Hotels. Als Ablagefläche für Kleidung mussten wir den Schreibtisch nutzen, nicht mal der geringste Standard war gewährleistet. Zimmerservice gab es nicht, frische Handtücher haben wir uns selbst besorgt. Als "Balkon" bezeichnete man den Gartentisch und 2 Stühle vor der Zimmertür. Das…
ReBe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großes Potential, aber Servicewüste
Es gibt noch viel zu tun! Zugang der Zimmer nur über Balkon ohne Regenschutz (auch für den „nicht funktionierenden“ Zimmerservice!!!!!)
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für einen Kurztrip ist das Hotel gut geeignet
Wir hatten die Reise über Maydays geschenkt bekommen.nettes kleines Hotel für Kurzurlaub gut geeignet , Zimmer ok, leider ist der Zugang zu den Zimmern(an der Rückseite) in der 1,und 2, Etage nur über eine steile Feuertreppe außerhalb des Hotels zu erreichen das ist sehr unbequem und ich verstehe nicht dies baurechtlich in Ordnung ist. Den Koffer dort hoch zu transportieren ist sehr schwierig und gefährlich.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Wir haben über Animod gebucht, 7 Nächte mit Halbpension. Unterkunft im Park war sauber und ausreichend. Das Frühstück reichhaltig und mit guter Auswahl. Abends auch gut. Das Personal war freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bezahlbar, freundlich, in Ordnung
Hotel in zentraler Lage Nähe Hafen Mukran. Das Meer zum Spazieren nur über die Straße, einen richtigen Badestrand haben wir nicht gefunden, Binz ca. 7km. Haupthaus mit älteren Zimmern und hinter dem Haus der dazugehörige "HolidayPark" mit kleinen Bungalow-Gebäuden mit moderner Einrichtung. Wir können das Hotel Königslinie empfehlen. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern auf der Insel ist der Preis moderat, das Frühstück umfangreich und gut und so hatten wir schöne Tage auf der Insel. Vielen Dank dafür.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel , wir haben und sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung. Wir waren mit Hund willkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team sowie äußerst kompetente Leitung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht nochmal
Wir waren im. August da gewesen. Das einzigste gute war das man in nicht mal 5 Minuten am Strand war, wenn man den über die viel befahrene Straße gekommen ist. Nach 5 Tagen hätte uns eine Reinigung zugestanden, die wir nicht bekommen haben. Das Apartment war mehr als abgewohnt. Die Matratzen waren durchgelesen und mit einer Kuhle auf Hufthöhe. Frühstück war jeden Tag das gleiche. Wir hatten uns mehr erhofft für 2000€ für 10Tage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super,super,super wir waren total begeistert !!!
Einfach gesagt hervorragend.Wir kommen bestimmt mal wieder.Sehr freundliches Personal,gute Strandlage und super,super Essen.Vielleicht auch zu gut und zu reichlich.Planen schon wieder unseren nächsten Besuch, wichtig das Wetter spielt mit.Reisegrund : Erholung und Entspannung, weiter so !!! U. & R. aus Frd.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur wenn man es schlicht und kalt mag...
Eines vorweg: meine Bewertung betrifft ausschliesslich den "Mobilheim-Park" des Hotels - der allerdings den größten Teil der Bettenkapazität ausmachen dürfte. Dieser wohl erst kürzlich erbaute Teil des Hotels ist offenbar nicht ausreichend dimensioniert geplant worden: zum Zeitpunkt meiner Übernachtungen war er gut (aus?)gebucht. Das jedoch brachte die Stromversorgung an die Kapazitätsgrenze - in der Nacht fielen ganze Stromkreise aus. Für Zimmer, die mit Strom geheizt werden und deren Warmwasserversorgung…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gern wieder. Danke
Sehr gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Fährhafen Mukran. Zwischen dem Hotel und Strand ca. 50m liegt die Hauptstrasse nach Sassnitz bzw. nach Binz. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen und Trinken ist perfekt.