Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Katastrophe
Ein Koch arbeitet hier nicht, das Essen ist außerirdisch. Katastrophe. Auf keinen Fall empfelenswert. Das Frühstück ist in Ordnung.
Irmgard & Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Hallo ... Kurzurlaub... Die Bungalow...perfekt für 2 Pers. Das Personal...super freundlich...Danke wir waren sehr zufrieden...Irmgard und Horst
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Das Apartment war voll zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück war reichlich. Zu Abend gab es zwei Gerichte zur Auswahl. Personal war freundlich. Immer wieder.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht als recht
Das angezeigte Bild vom Hotel bzw die Bilder von den Zimmern gleichen nicht der Realität. Abgenutzt und runtergewirtschaftet.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Naja
Zimmer sind ok aber die Lage und die Aussicht hat nicht mit wirklichem Meerblick zu tun ich finde das Foto auf der Werbung ist einfach frech weil das die Seebrücke von Sellin und nicht das Hotel !!!! Essen war super da kann man nicht meckern , personal war auch sehr lieb
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Hafen von Mukran und hat schöne Zimmer mit Blick auf die Ostsee.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis für dieLage
Tolles, kleines Hotel zum Wohlfühlen mit durchschnittlichem Komfort und gemütlicher Einrichtung als Selbstversorger für ein Wochenende und mehr.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Aktivurlauber empfehlenswert
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Mobiliar und Ausstattung schon in die Jahre gekommen, aber Personal sehr nett und angegliedertes Restaurant empfehlenswert. Uns reichte die Ausstattung für die gebuchten zwei Nächte voll aus.Zu bedenken ist, dass die Mahlzeiten im Restaurant nur über eine Außentreppe zu erreichen sind.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln
Als ersten Eindruck unruhige Lage an einer vielbefahrenen Strasse, nachts aber keine Probleme. Zimmer nur über Wendeltreppe und Balkon zugänglich (Problem für ältere Urlauber mit Koffer) , keine Privatssphäre, da von außen einsehbar; Zimmer zur Strasse hin frühmorgens im Sonnenschein (keine Jalousien)
Niels(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Totalreinfall - trotzdem viel zu verbessern!
Ich möchte vorab betonen, dass wir im Februar gereist sind und somit in der absoluten Nebensaison. Es mag sein, dass der allgemeine Zustand ein gepflegterer und einladenderer ist, wenn die Hauptsaison ansteht. Dennoch muss ich das bewerten, was wir erlebt haben. Wir haben über einen Deal von "Ab in den Urlaub" 3 Übernachtungen mit Halbpension für 2 Personen für insgesamt 189 Euro bezahlt. Uns ist vollkommen klar, dass für diesen Preis keine Luxusansprüche gestellt werden dürfen und angesichts dessen bemühe ich…