Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familientreffen
zimmer sauber,eher klein ,frühstück null-achtfünfzen keine gute auswahl,abendessen zufriedenstellent..
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder!
Zwar gibt es auch größere Zimmer, ich hatte aber ein derart kleines, dass man nicht einmal die Tür zum Badezimmer ganz öffnen konnte. Der Fernseher war nur mit Mühe vom Schreibtisch aus zu sehen. Zwischen Bett und Schrank waren vielleicht 30 cm. Das Bad war winzig. Die Küche hat einige merkwürdige Gerichte. Bei den speziellen Angeboten aus der Theke sollte man sich etwas Frisches aussuchen und nicht das Angetrocknete nehmen. Es gibt spezielle Angebote, auf die man ausdrücklich hinweisen sollte, wenn man bestellt.
Bratislav(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
TOP Restaurant, jedoch nicht als Hotel zu empfehlen
Sehr uriges Hotel. Top Restaurant, die Speisen schmecken sehr gut. Das Hotel wird Stiefmütterlich behandelt. Sehr kleine Zimmer. Ich hatte durch eine Verspätung (Flugstreik) einen Tag später als vereinbart anreisen müssen. Der Herr am Telefon teilte mir mit, dass er einige % dafür trotzdem berechnen müsse. Gut, verständlich, ich erklärtet Ihn die Verspätung (komme aus Spanien). Er meinte doch tatsächlich , er sei nicht blöd und sehe, dass ich aus Deutschland anrufen. Ich rufe von der Vorwahl 34 an, das ist…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kofflers Heuriger - Einfach klasse
Tolles Hotel in österreichischem Ambiente. Mit großem, urigem Restaurant. Leckere Speisen, freundliches Personal, fairer Preis. War während meines Aufenthaltes rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.