Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines Resort mit Klasse
Erst kürzlich waren wir auf Koh Samui und hatten eine wirklich schöne Zeit im Koh Samui Resort. Das Hotel wurde mir von einem Freund empfohlen, der dort auf der Insel lebt. Sein kleiner Geheimtipp sozusagen. In Begleitung meiner Frau, waren wir fuer eine Woche dort eingebucht. Gebucht hatten wir das Hotel bei einem Resieveranstalter. Rezeption, Garten, Strand, Zimmer – einfach die komplette Anlage war wirklich in einem sehr gepflegten Zustand und es kam zu keinerlei Beanstandungen. Das Personal war…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Das Land des Lächelns.....hier ist es wahr. Die Mitarbeiter sind super freundlich und gehen auf alle Wünsche gerne ein!!!! Ich kann das hotel nur empfehlen.
Heidjer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel hat Zukunft
Leider waren wir die einzigen Gaeste, sodass wir uns einsam fuehlten. Fuer eine Notfallversorgung muss noch gesorgt werden. Die Greunflaechen nebst Garten waren in einem einwandfreien Zustand, ebenfalls die Liegen am Pool und am Strand. Die Toilettenanlagen im Aussenbereich na, ja!

Panadda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Resort
Ich finde, dass ein gutes Resort ist. Es gibt schönes Strand und Pool, wifi kostenlos . Service auch sehr gut, lekere Essen. Ich will Dort noch Mal kommen und weiteremfehlen :)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes kleines Resort
Kleines Resort mit ca 20 Bungalows in sehr ruhiger Umgebung. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Sauberer Pool und grüner Gepflegter Garten. Restaurant und Rezeption direkt am Strand . Die Bungis liegen über der Strasse im hinteren Teil. Aber alles innerhalb von ein paar Metern. Hauptsächlich Paare und hin und wieder eine Familie. Nationalitäten gemischt. Roller mieten. Wir waren Ende März und das Wetter war fantastisch. Meer ist auch sauber und sehr warm gewesen. Die…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Finger weg
Die Aussenanlage ist in einem Sauberen Zustand.Zimmer sind nicht in dem Zustand,wie es bei den Anbietern auf Fotos gezeigt wird.Von meiner Seite aus nicht zu Empfehlen.Das Preisleistungverhältnis stimmt in keinster Weise.Finger weg
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine ehemals schöne Bungalowanlage zerfällt
Die Fotos der Anlage, die man im Internet findet, sind total veraltet. Das Resort wird nicht mehr gepflegt - mit Ausnahme des schön bepflanzten Bereichs rund um den Pool und die Zimmer der Bungalows. Die Holzliegen, die sich ca. 2 m oberhalb des Strandes auf einem mit Sand aufgeschütteten Betonboden befinden, sind alt und die Plastikmatten darauf müßten dringend ausgetauscht werden. Sie wurden auch während der 3 Tage meines Aufenthalts (ich wollte 10 Tage bleiben) nicht gesäubert. Dahinter lagen alte Bretter,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines Resort etwas abseits gelegen
Die Anlage besteht aus 20 Bungalows, welche alle um den Pool angeordnet sind und in einer wunderschoenen Gartenanlage liegen. Deluxe ist ein freistehender, etwas groesserer Bungalow. Superior sind zwei Zimmer/ Bungalows mit einer Verbindungstuer. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse mit Tisch und Stuehlen. Wer ein paar Tage entspannen will ist hier genau richtig!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ruhige paradisische Anlage auf Ko Samui
Sehr nette und ruhige Bungalowanlage im gehobenen Preissegment "ab 2300 baht" pro Bungalow. Ist aber jeden Baht wert. Für Ausflüge kann man einen Jeep oder Roller auleihen. Am besten Richtung Hauptstraße zurück 5 Min. zu Fuß zur Frau Wassana Chanthatai Tourist Information ihr Mann ist aus Hamburg, sie kann alles günstig und ehrlich organisieren und besorgen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Traumurlaub mit Macken
Die Anlage des Koh Samui Resort ist traumhaft ruhig gelegen, idylisch und sehr gepflegt. Das Koh Smaui Resort ist zu emfehlen, wenn man einige Tage von Trubel flüchten will. Für uns waren 10 Tage dort viel zu lange. Die Fotos auf www. kohsamuiresort.com sind nicht verschönert sondern entsprechen der Wahrheit.