Regina Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Waren sehr zufrieden . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr ansprechend und Anwendungen (Massage) sehr gut. Für uns waren diese Tage sehr entspannend,!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer immer tipp top sauber. Wellenessbereich super und tolles Schwimmbad. Top Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr lange Frühstückszeiten. Ist sein Geld wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Licht, ein bisschen Schatten
Wir haben uns für den Kohlerhof entschieden, weil wir vor 6 Jahren schon einmal da waren und wir einfach eine schöne Zeit im Zillertal verbringen wollten.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen mit Einschränkungen !
Das Hotel liegt zentral an der Spieljochbahn. Zu Fuß ist man in 10 Gehminuten im Ort. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nettes Persona
Schönes Hotel in einer tollen Lage . Grosses Haus mit 3 Gebäudeteilen die unterirdisch miteinander verbunden sind. Mutter-Tochter Reise.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geeignet für Familienurlaub
Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Alles war aber sehr sauber und ordentlich. Sehr schöner Spa-Bereich. Die Lage zum Skifahren ist perfekt. Das Hotelpersonal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war eher einfach und reichhaltig, hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Insgesamt ist der Kohlerhof für einen Familien-Urlaub gut geeignet.
Isidor (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel Jedem
Sehr freundlichen und zuvorkommend bei fragen im kein Problem. Bei Reservierungen unkompliziert Zimmer immer top Kulinarisch fühlen wir uns immer wie im Siebten Himmel Das Hotel ist einfach nur super
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Wandern zum Weiterempfehlen
Wellness- und Wanderhotel mit schönen Zimmern, Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Eine große Terrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volle Zufriedenheit
Wir haben uns wieder im Kohlerhof sehr wohl gefühlt - es stimmt einfach alles Unser Enkel hat sich besonders über das große Schwimmbad gefreut.
Erika & Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
unvergesslicher Urlaub
Für einen unseren Wellnessurlaub mit einem Musikevent in der Ortschaft das perfekte Hotel. Sehr sauber, moderne Einrichtung und schönes Ambiente. Das Personal war außergewöhnlich freundlich.