Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Im Kohlerhof ist immer was los
Wir waren im 2007 de 27e mahl im Kohlerhof, und alles war SUPER wir kommen im 2008 wieder nach fugen und im Kohlerhof.
De zimmers 100%,Das essen 100%,De prijs 100%,Personal 100%,Gutes essen und Gute wein, und Kulinarische Hohepunkte.
Für Wellness ungeeignet
Das Hotel war sauber, das Essen gut und reichlich, die Bedienungen im Restaurant zuvorkommend und freundlich.
Leider war es keine Wellnesslandschaft wie versprochen, die Sauna und das Dampfbad waren viel zu klein, es gab zu wenig Ruheplätze, eine Nutzung war erst ab 16.00 Uhr möglich. Es gab keine Getränke im Saunabereich, die Bereiche waren nur über verschiedene Stockwerke zu erreichen, man mußte über lange kalte Gänge gehen. Saunahandtücher konnten nur an der Rezeption geholt werden.
Das Personal in der…
Sehr gutes Hotel, sehr sehr nettes Personal
Die Sauberkeit, die freundlichkeit des Personal, die terrasse, de Sessel innen wo man ruhig sitzen kan und lesen hat uns gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen.
Erholsamer Kurzurlaub in den Bergen mit gutem Essen
Die Lage des Hotels im Zillertal ist wunderschön. Direkt neben dem Hotel liegt die Spieljochbahn, was im Winter Skivergnügen und im Sommer Wandermöglichkeiten direkt am Gipfel verspricht. Das Essen war sehr gut. Abends gab es je drei Menus, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Das Frühstücksbüfett war ansprechend und wurde ständig aufgefüllt. Eier wurden direkt am Büfett zubereitet. Das Schwimmbad war sehr gut ausgestattet, ist allerdings für die Größe des Hotels zu klein. Die Sauna ist nur für 5 Leute…
Toller Urlaub in zentraler Lage
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet mit gemütlicher Atmosphäre.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Familienurlaub
Wir waren vor Antritt der Reise schon etwas in Sorge, da es einige negative Bewertungen des Hotels gab. Doch unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns diese schnell vergessen lassen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und kompetent empfangen und von einer Dame direkt aufs Zimmer (Nebengebäude) geführt. Unterwegs dorthin wurden wir über die wichtigsten Hoteldaten informiert. Das Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung. Familien ist die Buchung eines Familienzimmers anzuraten. Eine Reklamation (defekter…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Prospekt "dick aufetragen"
- Wir haben eine Panoramasuite gebucht, die sich als etwas größeres Doppelzimmer herausstellte. Am Ankunftstag wußte keiner Bescheid, ein Zimmer war zum Glück noch frei, das Kinderbett wurde aufgetellt, als wir beim Abendessen waren, die Bettwäsche fürs Kinderbett kam dann um 21.00 Uhr.
(Buchungsbestätigung per e-mail lag vor!) - Am nächsten Tag beim Frühstücksbuffet gab es keine Brötchen mehr, auch Brot war nur noch wenig vorhanden. Teilchen, Kuchen - etc. (4 Sternehotel): Fehlanzeige!
Das Müsli war allerdings…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Anlage ist mittelgroß. Unser Zimmer war sehr groß mit einem bequemen Doppelbett, einem sehr, sehr kleinen Fernseher, eine große Eckcouch, Telefon, Radio. Das Zimmer war halbrund und hatte eine große Fensterfront mit einem Balkon, die Aussicht direkt auf die wunderschönen, verschneinten Berge! Jedoch waren die Wände im Zimmer etwas abgenutzt, die Fußbodenheizung im Bad ließ sich nicht abstellen, sodass längeres Stehen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Nicht zu empfehlen
Anfangs waren wir trotz einiger Mängel, die nicht behoben wurden (defekter Fernseher, defekter Fön, defekte Dusche) noch guter Laune, da das Hotel direkt an der Gondel/Skipiste liegt.
Nachdem aber nachts die Schneekanonen, die direkt 15 m vor unserem Fenster standen non-stop in Betrieb waren und somit nicht an Schlaf zu denken war, brachten wir unsere Anliegen bei den Mitarbeitern an der Rezeption vor, die pauschal antworteten, "sie können da nichts dran ändern".
Auch die Nachmittagsjause hielt nicht, was sie…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet und angenehm überrascht
Auf Grund der überwiegend negativen Bewertung des Hotels, starteten wir mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub. Schon bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht. Von Unfreundlichkeit bei Bedienung und Service keine Spur. Freitag und Samstag gab es Lärm von der Disco, ansonsten herrschte im Hotel, Schwimmbad und Wellnessbereich eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Im Familienzimmer müsste gegen die Geräusche, die die Abluft erzeugt, etwas unternommen…