Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Haus brauch auch eine Auszeichnung und
Einfach nur schön und immer wieder. Wellness und Erholung Sehr freundlichiches Haus Nettes Personal. Sehr gutes Essen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wellness-Hotel
Das Essen war sehr lecker und üppig, das Zimmer war sehr schön und der Wellnessbereich ist hervorragend zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ganz tolles Hotel
Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Wir feierten Geburtstag und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiter empfehlen. Tun wir immer
Sehr sauber,freundlich,tolle Angebote, wir fahren wenn wir fahren nur zum Kohlerhof oder verschenken Gutscheine. Es ist ein großes Haus und trotzdem sehr gut kann man essen. Einfach Klasse. Ich könnte nichts aussetzen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert
Ich wollte schon immer mal hin und es hat sich gelohnt , das Essen, der Spa Bereich alles wie ich es mir vorgestellt hatte , die Zimmer urgemütliche und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann ich es guten Gewissens weiter empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Hotel für alle Altersklassen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel wir waren vom Check in bis zu unserer Abreise total zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen . Bei Ankunft und Abreise völlig unkompliziert und sehr freundliches Personal für die Größe des Hotels trotzdem sehr Familiär sehr sauber und das Essen ist sehr sehr lecker und ausreichend . Sauna sehr großzügig alles was man braucht .TOP
Anton (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kombination Freizeitbereich - Hotel - Verpflegung
Parkplatz über der Straße bzw. im Hinterhof, Lage unterhalb der Gondelbahn, wenn du in Fügen Schifahren willst, brauchst du kein Fahrzeug; rechts neben der Gondelbahn befindet sich ein Sport 2000 Geschäft mit äußerst kompetentem Personal;
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnet
Waren für 4 Nächte im Hotel - kann man nur weiterempfehlen - Sehr freundliches und motiviertes Personal - Essen ausgezeichnet - alles sehr sauber.
Adam & Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannen und die Seele Baumeln lassen
Der Kohlerhof hat eine gute Erholungszeit wie innen sowie auch auf den Terrasse. Das Wellness Angebot umfasst alles für Körper und Seele
Sissy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Sensationeller Wellnessbereich, sehr schöne neue Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Gegend. Wir wollten Erholung, daher war das Hotel Top geeignet.