Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Den Kohlerhof muss man erlebt haben!
Der Kohlerhof ist ein Hotel der Superlative: Die Kombination aus Tiroler Tradition und New Style ist bei der Einrichtung voll gelungen. Auf der großen Sonnenterrasse mit windgeschützten Bereichen gibt es so manches musikalische Event mit viel Stimmung und man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der riesige Wellnessbereich ist ein Traum an Vielfältigkeit und Sauberkeit. Immer wieder kommen wir gerne hierher zurück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Mädelstripp - Wir kommen wieder 🙂
Wir waren mit unserer Mädelstruppe im Kohlerhof und hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel. Skifahren, Wellness, tolles Essen = perfekt🥰
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Superhotel in Superlage
Das Essen war Spitze. Das Service war hervorragend. Die Lage des Hotels ist einmalig, gleich neben der Talstation des grossen Schigebietes.
Jean(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel
Die Zimmer sind angenehm und gut eingerichtet und die Betten sind sehr gut. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum , unbedingt empfehlenswert !!
Super gute Lage, zum Wandern oder Ski fahren geht man nur über die Strasse und fährt mit der neuen Spieljochbahn hoch auf den Berg, das Hotel Kohlerhof ist ein Familien geführtes Hotel und das spürt man deutschlich, wenn man einen Wunsch hat muss man nur mit dem Inhaber oder einer seiner Töchter sprechen, was möglich ist wird für den Gast getan 😊
Theres(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
unvergessener Traumurlaub im Paradies
Meine Kinder schwärmen noch heute von unserem Urlaub im Kolhlerhof und betteln immer wieder dort hin zu fahren. ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal hat unsere Zeit zu einem unvergesslichem Traumurlaub inmitten der Tiroler Berge gemacht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Der Kohlerhof, in dem wir 2 mal waren ist meega toll, genauso wie das Team, das Essen super lecker und dieZimmer meega gemütlich, auch alles drumherum.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
kohlerhof gleich coolerhof
wir sind schon 15mal dagewesen immer wieder schön. die ganze familie willkommen. bad sehr schön. au pizz oub ein muss. livemusik
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Kohlerhof immer wieder gern
Das Hotel Kohlerhof ist immer eine Reise wert. Die Lage des Hotels ist in idealer Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen und Unternehmungen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und bemüht, es gibt nichts zu bemängeln. Hotel ist sehr zu empfehlen.