Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden und sicher wieder!!
Hotel macht einen sehr guten, netten und einladenden Eindruck! Das Essen ist sehr gut und sehr viel, es ist nie ein Wunsch offen geblieben!
Nadia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr feines gutes gemütliches hotel einfach gastfr
Sehr schönes hotel freundlich gutes Essen traumhafte Lage schöne Zimmer Wellness super Sauna super Personal Personal super
Sabrina (31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten, trotz spontaner Anreise, sofort ein wunderschönes Zimmer beziehen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Tolle Lage, die Talstation der Spieljochbahn ist nur ein paar Meter entfernt. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich
Elmar & Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir buchen sofort, sobald es losgeht. Also bucht.
Wir besuchen das freundliche Hotel schon zum 15.en Mal. Es ist einfach super. Die spieljoch Bahn ist 2 min. erreichbar. Das Essen ist sehr sehr lecker, das wellnesangebot und der Wellness Bereich ist nur zum empfehlen. Wanderungen und Spaziergängen sind in der Nähe, besonders das freundliche Personal ist angenehm
Gisela (56-60)Deutschland
Alles super gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sind alle super nett, Zimmer sehr sauber und geräumig, Wellnessbereich und Essen hervorragend wir kommen gerne wieder.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Erlebnis, würde noch einmal gerne kommen!
Wunderschöne Umgebung, ausgezeichnete Küche und auch der Wellness war sehr schön und angenehm. Wir hatten dort 5 tolle Tage verbracht und uns gut erholt. Wir wollten nur den Wellnessbereich und gutes Essen genießen und wandern gehen und dafür war das Hotel einfach perfekt!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen und genießen
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Das Frühstück mit einer so großen Auswahl,die wir selten in einem Hotel erlebt haben. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ansprechendes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Besonders der Wellnessbereich mit dem Außenpool und den verschiedenen Saunen ist super und geschmackvoll hergerichtet.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mein perfektes Hotel für Erholung und Action
Das Hotel bietet ein Traum Ambiente. Sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Ich habe meine Urlaubs Woche mega genießen können. Sowohl das vielfältige Angebot im Hotel (Sauna, Hallenbad, Massage,...) als auch die gute Hotel Lage haben mir eine super Herbst-Erholungswochenende geboten.