Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein familienfreundliches Hotel in bester Lage..
Ein familienfreundliches Hotel in bester Lage.... von dort aus kann man in kürzester Zeit viele Ausflüge unternehmen, bestens gestärkt durch die gute Verpflegung....
Natali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis Leistung wirklich TOP!
Der Empfang war ausgesprochen freundlich, das Personal war stets sehr zuvorkommend und nahmen sich Zeit für die Fragen der Gäste an der Rezeption. Ein tolles Hotel für Familien insbrsonsers
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis
Das Hotel ist gut geeignet für Wander und Wellnessferien. Das Hotel hat eine gute Lage. Der Aussenbereich ist für Kinder super.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach toll!!!!
Perfekte Lage direkt neben der Spieljochbahn...super Bedienung, gutes Essen, traumhafter Wellnessbereich und schöne Zimmern. War schon einigemal dort und werde wieder hinfahren immer ein besonderes Erlebnis.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne, so macht Ferien Spass !!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche, Personal sehr zuvorkommend, als negativer Punkt zu bewerten ist: Chefin sehr strenger und unsympathischer Gesichtsausdruck, wir kommen aber wieder, Hotel sehr schön auf leichter Anhöhe gelegen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Kurzurlaub im Kohlerhof!
Schön auf einer Anhöhe gelegenes Wellnesshotel. Auf den ersten Blick sehr groß, auf den zweiten Blick sehr liebevoll eingerichtet und alles andere als Massenabfertigung! Reisegrund war etwas Entspannung und Ruhe, eine kleine Auszeit.
Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schön!!!
Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer, tolles Schwimmbad und ein wunderschöner Saunabereich. Leckeres Essen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und dem großen Angebot im Wellnessbereich. Kommen gerne wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war wieder ein Traum
Es war wieder sehr schön. Wir waren das erste mal im Winter, werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Personal Top, und sehr freundlich. Zimmer sehr Sauber, hatten wieder ein Upgrade bekommen einfach toll Frühstück ein Traum Essen war wieder sehr gut. Einzige Kritik was wir haben, die Hauptspeisen wurden etwas Lieblos angerichtet.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhohlung für Körper und Geist
gewachsene Hotelanlage mit 3 Gebäudekomplexen die Unterirdisch miteinander verbunden sind. Mit schönem Park und grosszügiger Wellnessanlage mit In- und Outdoor-Pool. Grosse Terrasse und Bar ergänzen das Wohlfühlen.