Anja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut Essen, Wandern, Wellnessen, Skifahren in einem
Toller Service im Restaurant und Rezeption. Super Lage des Hotels (gleich neben der Gondelbahn - Spieljoch) zum wandern od. skifahren. Wellnessbereich hat eine perfekte Größe zum entspannen. Essen immer top.
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kohlerhof - Jederzeit wieder
Äußerst freundliches Personal. Geräumiges schönes Zimmer. Sehr guter Wellness-Bereich. Top Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Schlechtwetter Aktivitäten in direkter Umgebung gegeben. Mehr als reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstück. Abendessen 1a.
Parhammer(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Super freundliches Personal ! Die Lage ist perfekt, nur wenige Schritte bis zur Spieljochbahn Seilbahn. Das Essen ist ausgezeichnet nur leider kein veganes Joghurt bzw. Milch beim Frühstück. Das Hotelzimmer war modern, sehr sauber und liebevoll vorbereitet. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon. Optimal auch für Kinder, da es eine große Spielwiese mit vielen Tieren gibt. Kann man nur weiterempfehlen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel! Tolle große und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen sowie das Abendessen (4/5 Gänge Menü) war sehr sehr gut. Ebenfalls steht ein großer Parkplatz am Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber geräumige Zimmer. Freundliches Personal Sehr gutes Essen und fŕundliches Servicepersonal. Sehr geeignet für Vereinsaisflüge.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel 😀
Ein gut geführtes Hotel mit guten Personal und netten Mitarbeiter. Das Essen war richtig lecker und das Wellness Angebot sehr angenehm.
Christine und Klaus(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen ,besonders der Wellnesbereich. Die Verpflegung war gut und das Personal war sehr freundlich.
Anita(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön!
Immer wieder schön! Sehr freundliche, leckeres Essen. Gemütliche Wellness Bereich. Sehr kinderfreundlich wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, mit ausgesprochen nettem Personal, und hervorragender Gastronomie. Ankommen und wohlfühlen- Dieser Slogan trifft hier perfekt zu.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werde den Kohlerhof immer weiter empfehlen.
Wir waren zu unserem 50 ten Hochzeitstag im Kohlerhof. Es hat uns sehr gefallen, auch die geführten Wanderungen, die wir alle mitgemacht haben. Kurze Wege zur Bergbahn. Wenn Corona es zuläßt werden wir wiederkommen.