Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hat uns sehr gut gefallen
Top Lage, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr angenehm, Essen sehr gut und ausreichend. Buffet war sehr umfangreich
Julia(26-30)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Richtig tolles Hotel! Super Belegschaft, Lage und Essen! Immer wieder!! Panoramazimmer sowie die Suits sind ein Traum!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht schlecht , würden auch wiederkommen.
Sehr gut gelegen , direkt an der Spieljochbahn , super für Skifahrer und Wanderer. Wunderbarer Wellnessbereich und gutes Essen. Personal im Restaurant immer aufmerksam und freundlich.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in Fügen mit geheiztem Aussenpool. Das Essen war vorzüglich und der Service sehr freundlich. Auch an der Rezeption wird man überaus nett bedient.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
es hat für uns alles gepasst
großes Hotel, sehr gastfreundlich, freundliches Personal, super Wellnessbereich, gute Massagen, geräumige Zimmer
Patric(26-30)Österreich
Aktiv-u. Wellnessurlaub
Essen, Verpflegung und Service tip top... Rießige Auswahl am Buffet... Super Wellnessbereich... Freundliches Personal
Maya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern im Kohlerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war geräumig, die Kinder waren sehr erfreut über den eigenen Fernseher.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für 4* Sterne nicht empfehlenswert
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und scheint recht abgewohnt. Das Hotel entspricht in meinen Augen auf keinem Fall einem heutigen 4* Standard. Von einer HP möchte ich abraten, das abendliche 4 Gänge Menü unterscheidet sich kaum von einer Kantinenqualität.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine große Essensauswahl und der Wellnessbereich ist insbesondere an schlechten Tagen nur zu empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Trotz der Grösse haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellniss-bereich sowie der Beauty-bereich befinden sich im Hauptgebäude, der Sauna-bereich im Nebengebäude, diese sind Unterirdisch gut miteinander verbunden. Wir haben uns dort recht wohl gefühlt.