Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumurlaub
Das Hotel ist in bester Lage, Zimmer und Restaurant einfach super Klasse. Super leckeres Essen, vorallem abwechslungsreich. Kann es nur immer wieder weiter empfehelen. War schon das vierte mal dort.
gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traurlaub für gross und klein im hotel kohlerhof !
das hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches kompetentes personal ! das essen war hervorragend...viel auswahl und abwechsungsreich. sehr empfehlenswert !!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage. Super Hotel- Terrasse. Tolles Hallenbad. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Saubere und schöne Zimmer, gut für Familien geeignet. Sehr nettes Personal.
Clarissa (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sehr nettes Personal, super Essen, toller Wellnessbereich und hübsch eingerichtete Zimmer. Man kann sich also einfach nur wohl fühlen.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Personal sehr freundlich. Wir waren 6 Personen und waren sehr zufrieden.
Elvedin (19-25)Österreich
Sehr guter Aufenthalt für wenig Geld
Sehr freundliches Personal! Haben uns sogar auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer gegeben, damit wir neben unseren Freunden, die mit uns gereist sind, schlafen konnten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ausgez. Bewirtung mit sehr schönem Welln.bereich
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, die Verwöhnpension vorzüglich und hat sehr gut geschmeckt, der Wellnessbereich war sehr groß, das Schwimmbad-Wasser im Innenpool angenehm warm und der Hotelservice sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber gereinigt und sehr schön. Wir fahren schon jahrelang in den Kohlerhof und tun es immer wieder gerne.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder weil alles passt
Kinderfreundlich Super Essen Wohlfühlgarantie Fantastischer Wellnessbereich Tolle Freizeitangebote Super Service
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer Willkommen
es sollten einige bauliche Massnahmen getätigt werden. ( Balkongeländer ) betten bequem und das Personal freundlich. grosses Angebot
Gisela & Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ein Erlebnis - Zillert. Lebensfreude
Liegt in ruhiger und zentraler Lage am Fuße des Spieljochs - Bergbahn gleich daneben. Wellnessbereich sehr schön und groß - mit Aussenbecken. Freundliches Personal!