Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in toller Lage, alles bestens!
"Zillertaler Lebensfreude genießen!" lautet das Motto dieses Hotels und was soll ich sagen: es stimmt. Kulinarik vom Allerfeinsten, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, der ganze Hotelkomplex machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir werden gerne wiederkommen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhaft
Sehr schöne Zimmer und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach gesagt ein Super Hotel mitten im Zillertal. Ich werde sicherlich wieder im Kohlerhof buchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Apres Ski Hotel - mehr nicht !
Masse statt Klasse. Bei den drei Häusern, die zum Hotelkomplex Kohlerhof gehören, wird aus meiner Sicht mehr Wert auf "Massentourismus" als auf eine mögliche Wiederkehr eines Gastes gelegt. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, muss m.E. woanders suchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens!
Super schön gelegenes Haus. Für einen Aufenthalt zum Wandern bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unsere beiden jugendlichen Begleiter waren begeistert.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel l in top Lage
Wir hatten ein tolles Zimmer, Kinder seperat. Die Lage direkt neben der Seilbahn ist top. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas. Wir fanden es lecker.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbeschwerter Urlaub
Wir waren im Juli über unseren Hochzeitstag im Kohlerhof. Die Begrüßung war toll, unser Zimmer gross und wunderschön. Das Essen und die freundliche Bedienung kann man nur weiterempfehlen. Sobald es wieder möglich ist, werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Kohlerhof verbringen 🥰
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vorsicht Abzocke!
Investitionsstau sowie Massenabfertigung. Beim Essen sitzt man Ellenbogen an Ellenbogen. Preis-Leistung und Service sehr schlecht. Wir mussten sogar am Ende noch 20 € als Leihgebühr für die Bademäntel bezahlen. Habe ich so noch nie erlebt! Das Übel begann aber schon bei der Ankunft. Wir mussten uns in einer übel riechenden Abstellkammer zum Ski fahren umziehen...
manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir waren einfach sehr zufrieden
eines der besten hotels im ganzen zillertal einfach spitze vom zimmer bis zum personal freundlich,aufmerksam und alles was man sich wünscht
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Immer wieder
hervorragendes Personal ,immer freundlich, sehr Sauber, gute Küche, reichhaltiges Angebot von Wellness und Unterhaltung für Jung und Alt , bei einer Punktebewertung 10 von 10.
Andrä(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Wellnesshotel für tollen Zillertal Skiurlaub
Super Sport- und Wellnesshotel für tollen Skiurlaub im schönen Zillertal. Alles was man dazu benötigt ist im Hotel oder in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Küche/Verpflegung ist von ausgesprochen hoher Qualität. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Alles perfekt.