René(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hervoragendes und empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit,Freundlich,Hilfsbereit,Essen sowie Wellness super...im ganzen ein super Hotel zum entspannen und feiern. Sehr netter Empfang, vielen Dank an ihr ganzes Team..Mit freundlichen Grüssen und zum weiter empfehlen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervolles Hotel, für uns ein 2. zu Hause
Der Kohlerhof lädt am Eingang gleich ein, es ist ein wundervolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind so herzlich aufgenommen worden, selbst unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Pool und Wellnessbereich
Das Hotel ist relativ groß, auf 3 Häuser aufgeteilt, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Der erste Eindruck, wenn man anreist, ist gut, da dass Haus mit Blumen schön geschmückt ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern. Zillertal und Hotel Kohlerhof
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Super Küche, sehr abwechslungsreich mit regionalen Produkten. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Spitzenmäßig Wellnesslandschaft.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
4 Nächte im Kohlerhof
Sehr schönes und großes Hotel mit einem sehr schönen SPA Bereich, das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen ebenso, sehr große Portionen. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr freundlich und leicht überfordert. Die Zimmer sind groß und sehr schön, im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit ein paar Schandflecken
Großes Hotel im Zillertal (Talanfang) in Fügen. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Der Kohlerhof ist einfach zu finden, da er sich gleich neben der Spieljochbahn befindet, welche deutlich beschildert ist.
Albert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach, gut, empfehlenswert
Qualitativ hochstend, sehr freundlich, beste Küche, reichhaltige Angebote auf dem Teller und im SPA, das günstigste Hotel dieser Klasse weit und breit, das uns bekannt ist. Ein überaus sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hat zu 100% unserem SPA-Urlaub entsprochen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel absolut spitze und kann man nur weiterempfeh
Das hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Personal, essen, wellnessbereich alles war super. Wir waren mit dem fahrrad unterwegs. Dieses hotelkann man nur weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare Weiterempfehlung
Schönes Haus, besonders die neuen Zimmer. Suiten sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, viel Holz verbaut - sehr geschmackvoll. Sehr gute Gastronomie, Getränkepreise angemessen. Das Schwimmbad ist super, die Saunalandschaft ist groß und abwechslungsreich. Das Personal ist gut drauf und freundlich. Einziges Manko: die stark befahrene Straße vor dem Hotel - die Skibusse und die PKW brettern teilweise wie Geisteskranke.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wir sind schon das 4 mal da gewesen und wir können nur sagen das alles immer sehr gut war. Der Service und das Essen war immer vom feinsten. Immer wieder gerne gehen wir da hin.