Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seht tolles Hotel optimal gelegen
Tolles Hotel mit sehr gutem SPA Bereich ideal gelegen an der Gondel. Das Hotel verfügt weiterhin über eine sehr gute Küche! Mehr kann man sich für einen schönen Skiurlaub nicht wünschen
Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel war super
Das Hotel Kohlerhof hat unsere Erwartung zu 100% erfüllt. Das Essen war sehr fein und auch sehr abwechslungsreich. In der Saunalandschaft konnten wir uns von den Wanderungen erholen. Ganz speziel möchten wir uns , bei Christoph bedanken für die tollen Wanderungen. Wir kommen wieder.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub mit Enkeln
Traumhafte Lage, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Auch wenn der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren ist kann man mit Kindern viel unternehmen. Rodeln, Wandern, Schwimmen...ect.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immerwieder gerne
Waren schon mehrmals zum Skifahren im Kohlerhof und muss sagen Kulinarik, Lage ,Freundlichkeit usw....Super. Für uns als Familie genau das richtige. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Umsonst nicht soviele Stammgäste
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Top Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Waren zum Almabtrieb da. Sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein. Angefangen vom Ambiente bis zum Zimmer war alles super. Personal egal in welchem Bereich immer freundlich und zuvorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub im Kohlerhof. Es hat alles gepasst. Das Personal war super nett. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellnessurlaub
Der Kohlerhof ist ein perfekt geführtes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern dort ...
Super schöne Zimmer in den Neubauten. Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Haben uns rundum Wohlgefühlt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel wir kommen bald wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist rundum fünf Sterne wert .Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen Klasse,Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist toll. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer: groß, sauber, ruhig und mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Matratze war sehr komfortabel, was mir sehr wichtig ist. Essen: eine riesige Auswahl an Gerichten zum Abendessen. Jeden Tag wird gegrillt - mehrere Fleischsorten und mehrere Fischsorten. Viele verschiedene Vorspeisen und ein riesiges Salat-Buffet (das erste mal sehe ich das). Neben dem Frühstück und dem Abendessen bietet das Hotel ein Mittagessen, was sich als angenehme überraschung…