Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 7. Mal - Urlaub bei Freunden
Zentral gelegen, gastfreundlich mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Schneller & unkomplizierter Check in und Check out. Auf Zimmerwünsche wird ebenfalls eingegangen. Massageteam (Maria) einfach immer TOPP!
Sandi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Lage, gutes Essen, sehr saubere schöne Zimmer
Es ist ein sehr schönes Hotel, in top Lage! Nur über die Straße und man ist schon bei der Gondel! Kinderhotel würde ich es nicht unbedingt nennen! Gibt nur einen indoorpool! Zimmer sehr sauber und wunderschön!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage
Die Lage, direkt an der Talstation der Bergbahn Spieljoch ist überragend und auch der Skibus nach Hochfügen hält direkt am Hotel. Für Skifahrer ideal.
Marion(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! War ein sehr toller Urlaub! Super Wellnessbereich!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Super Entspannung und leckeres Essen. Mit dem tollen Frühstück übersteht man jede Bergbesteigung. Chefin und Personal freundlich und aufmerksam.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder bei kleinen Verbesserungen!
Dank UPGRADE seitens des Hotels, eine gigantische Suite mit herrlichem Ausblick! Alle Gebäude unterirdisch miteinander verbunden. Trotz der vielen Gäste verschiedene Räume mit fest reserviertem Tisch. Verpflegung gut, aber leider nicht super!
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit großen Wellnessbereich
Wir waren schon das 10mal im Kohlerhof. Das Preis leistung ist nicht zu toppen. Unsere Kinder und Schwiegerkinder waren begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert, schönes Hotel zum vern. Preis
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Vor allem eine sehr gute Lage zum Lift bzw. der Busanbindung. Wenn wir alle den Corona-Mist überstanden haben gerne wieder. Ein Fitnessraum wäre vielleicht für die Zukunft schön. Danke, haltet durch. Liebe Grüße aus Rostock von der Ostsee!
Thomas CH(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wellnessbereich und gutes Essen
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und grosszügigen Zimmer. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen entspricht den Erwartungen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Kurzurlaub der Extraklasse
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die außen und innen einem Viersternehotel entspricht. Der Eindruck könnte nicht besser sein.