Adolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein 1A Hotel, rundherum.
ein tolles Hotel mit allen Vorzügen. Lage ist super, Bad u. Wellness ausgezeichnet, Viergang-Menü mit vier verschiedenen Hauptspeisen und dazu noch ein Nachmittagsbuffet,ein großes Lob der Küche. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Es hat einfach alles gepasst.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hervorragend
Schöne Zimmer, schöne Lage des Hotels. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Spitzenwerte verdient die Küche, sowohl das Frühstücksbüfett als auch die Abendsmenü waren hervorragend.
Tiziano(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Best Hotel ever
Sehr tolle und gemütliche Atmosphäre, nette Gastfreundschaft, das essen supeeeer, gute Aktivitäten in der Nähe. Aussicht auch sehr schön.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Team, tolle Erholung
Freundliche Begrüssung beim eintreffen. Kompetentes einckecken.. Das Servicepersonal, nett, schnelle bedienung. Zum erholen und geniessen für uns der Ideale Ort
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch nächstes Jahr gerne wieder, dann zum 6. Mal
Wir waren vom 15. Bis 25. August 2019 zum 5. Mal im Kohlerhof und wurden auch dieses Mal wieder über die ganzen 10 Tage verwöhnt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Ein familiär geführtes Hotel, das eine sehr gute Lage direkt an der Talstation hat. Die Anlage besteht aus mehreren, unterirdisch miteinander verbunden Gebäuden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt mit Langzeitwirkung
Wir waren vom Einchecken bis Urlaubsende vom Hotel, den Angestellten, dem Spa-Bereich sowie der Küche hellauf begeistert. Das Personal war unisono sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen entsprach eher einem 5* Hotel.
Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Essen
War wieder ein sehr schöner Urlaub im Kohlerhof trotz Corona! Super Essen. Wir waren sehr froh, dass der Saunabereich schon wieder teilweise geöffnet war!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, TOP Küche mitten in den Bergen
großes, aber übersichtliches Hotel in zentraler Lage für Wanderer und Skifahrer mit einer echten TOP-Küche. Wellness und Sauna stehen umfassend zur Verfügung. Durch einen nachmittäglichen Imbiss wird die Halbpension geradezu zu einer Vollpension.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel. Waren jetzt dreimal dort und wollten eigentlich so schnell nicht wieder abreisen. Man fühlt sich dort sowas von superwohl. Es stimmt einfach alles. Essen, Zimmer, Personal, Wellnessbereich.. man fühlt sich dort einfach rundum wohl. Ich könnte noch so viel positives schreiben. Aber dafür reicht leider der Platz nicht. Einfach ein Tophotel das man sehr sehr sehr gerne weiterempfiehlt. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Der nächste Urlaub steht schon fest.