Dank UPGRADE seitens des Hotels, eine gigantische Suite mit herrlichem Ausblick!
Alle Gebäude unterirdisch miteinander verbunden.
Trotz der vielen Gäste verschiedene Räume mit fest reserviertem Tisch. Verpflegung gut, aber leider nicht super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert, schönes Hotel zum vern. Preis
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Vor allem eine sehr gute Lage zum Lift bzw. der Busanbindung. Wenn wir alle den Corona-Mist überstanden haben gerne wieder. Ein Fitnessraum wäre vielleicht für die Zukunft schön. Danke, haltet durch. Liebe Grüße aus Rostock von der Ostsee!
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Hallenbad und besonders das Essen und der Service. Sehr viele Freizangebote, wie z.B. Wandern, Schwimmen, relaxen, Wellness, sehr gut für eine Auszeit vom Alltag. Bei einer Laternenwanderung konnten wir einiges über das Zillertal, die Bewohner und die Geschichte erfahren und eine Führung um die nähere Umgebung vom Kohlerhof erleben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel wird langsam aber sicher renoviert und aufgewertet. Man sieht hier und da das es notwenige Reparaturen anstehen. Allgemein ist es sehr sauber und freundlich
wir haben uns wohl gefühlt und die Tage gut genossen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel mit guter Austattung, toller und großer Wellnessbereich . Nebengebäude ruhiger, im Haupthaus nachts wegen Diskothek sehr laut auch wegen lärmender Besucher beim Heimgang..
Musikalische Unterhaltung während des Abendessens ist Geschmackssache. Allerdings fanden es nicht nur wir zum Essen viel zu laut und deshalb auch störend
Das Hotel hat zwar eine gute Lage aber das ist schon fast das einzige Positive das ich schreiben kann. Nur ausländisches Personal , abgewohnte Zimmer. Essen auch nicht berauschend