Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist zu empfehlen. Wir waren schon 5-8 mal dort
ein super gelegenes Hotel sehr gutes Essen sehr freundliches Personal zum Teil neu Renovierte Zimmern sehr schönes Schwimmbad
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Ein recht großes aber sehr schönes Hotel Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ausgezeichnet. Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Spieljochbahn.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wirkt sehr groß, ist aber dennoch vom Charakter freundlich und familiär. Es bietet sehr viel mit seinem großen Spa-Bereich, der großen Bar und dem guten Restaurant. Auch das Unterhaltungsprogramm / - Angebot ist gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für mich ist es ein vier Sterne Hotel
Personal freundlich, im Spa und Wellnessbereich sehr unfreundlich , zwei unterschiedliche Häuser, die unterirdisch verbunden sind. Das Schwimmbad ist im ersten Haus, der Wellnessbereich im zweiten Haus und durch einen langen Gang verbunden. Da das Hotel sehr groß ist, gibt es auch beim Frühstück lange Wartezeiten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel - super Lage - rundum zufrieden
Wir waren zu 3 (mit unserem 1jährigem Sohn) im Juni in diesem tollen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Tolle Lage, super Essen, gemütliches Ambiente, klasse Wellnessbereich! Auch unser Sohn war hellauf begeistert vom Spielplatz, dem freilaufenden Tieren usw... Auch der Service war top, hierzu nochmal ein herzliches Dankeschön!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewegung, Entspannung, viel Hunger - perfektes Hotel
sehr großzügig angelegtes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, Haben Entspannung gesucht und gefunden.
Nicola(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden im wahrsten Sinne
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Familienfreundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend, Familienzimmer für 5 Personen sehr geräumig
Gerti(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht schlecht, aber nicht 4 Sterne gemäß
Die Lage ist perfekt, liegt direkt an der Seilbahn! Dies ist sowohl im Sommer als auch im Winter sehr vorteilhaft. Das Essen schmeckt sehr sehr lecker! Die Zimmer sind nicht alle erneuert, ich hatte ein Zimmer, welches nicht der 4 Sterne Kategorie entspricht! Die Ruheräume im Wellnessbereich sind auch nicht besonders gemütlich.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit einer guten Preisleistung
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus in mitten der Tiroler Bergen , wir waren zu Ski fahren dort . Personal sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer gemütlich mit Holz ausgestattet sehr geräumig und sauber. Kommen sicher wieder !!! Ist zu jeder Jahreszeit ein Hotel zum wohlfühlen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ganz einfach, wir kommen wieder :-)) :-))
Wir waren mit einer Gruppe im Kohlerhof, schon bei Ankunft vor dem Hotel waren wir von dem schönen Hotel überrascht. Wir wurden im Bus von der Empfangsdame recht herzlich begrüßt und da wurde uns erklärt wie es mit der Zimmerverteilung weiter geht, da hat es alles wunderbar geklappt.