Seraina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel Kohlerhof hat mich sehr beeindruckt da der Service ausgezeichnet war. Das Freizeitprogramm ist sehr abwechslungsreich und nicht all zu teuer. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm um sich da aufzuhalten.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem Top-Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist direkt gegenüber der Spieljochbahn Fügen und damit perfekt für Wanderausflüge geeignet. Sowohl die Ausstattung des Hotels als auch der Service sind sehr gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit großem Wellnesbereich
Wir waren das erste mal im Kohlerhof in Fügen. Wir waren positiv überrascht von der Große und der Ausstattung des Hotels. Wir kommen wieder.
Michaela(41-45)Österreich
kann ohne Probleme weiterempfohlen werden
Preis - Leistungsverhältnis - sehr gut; Kurzurlaube einfach fantastisch, in sehr guter Lage, Familienbetrieb, sehr netter Umgang
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sauber, Essen sehr gut, Personal immer nett
Freundlicher Empfang. Grosse und saubere Zimmer, tagtäglich aufgeräumt, frische Hand- und Badetücher. Essen vorzüglich, kaltes, warmes Buffet, was das Herz begehrt. Personal von morgens bis abends immer freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ausgesprochen schöner Wellnessbereich.
Sehr schöner, großer Wellnessbereich, leckeres Essen und modernes, geschmackvolles Zimmer. Skilift und Bushaltestelle gleich neben dem Haus. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Spitze!
Ein wirklich sehr schönes Hotel im Zillertal. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Wir fühlten uns wie zu Hause.
René(51-55)Schweiz
Einmal Kohlerhof, immer Kohlerhof im schönen Zille
Wir fühlen uns immer wohl Und auch die lage im schön Zillertal wir kommen immer gern wieder ins zillertal zurück kohlerhof team macht weiter so
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Kohlerhof fühlt man sich wohl!!
Wir waren zum dritten mal hier und können uns über nicht beschweren. Zimmer sehr sauber und absolut geräumig. Essen gut, für uns viel zu viel::)) Frühstück alles was das Herz begehrt! Im Wellnessbereich alles vorhanden, absolut top! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim ersten Aufenthalt hatten wir Halbpension, das Essen war voll gut aber für uns viel zu viel. Schade war das wir am Abend ala Card essen wollten, und wir keinen Platz bekamen nur an der Theke. Es hat sich auch niemand bemüht wenn…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage im Kohlerhof, mit Einschränkungen.
Sehr grosse Hotelanlage, viel Rummel, auch im Wellnessbereich, die Zimmer sind abgewohnt, Teppich geht gar nicht mehr, ausserdem sind die Bademäntel extra zu bezahlen( sind in Hotels dieser Sternenanzahl immer inklusive), das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend