Heidrun & Ansgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Verwöhntage
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Zimmer und Saunabereich einfach zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Balsam für Körper und Seele so nah.
Super freundliche Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Das Hotel ist sehr sauber, die neuen Zimmer toll eingerichtet und sehr geräumig. Tolles Wellnessangebot und das Essen ist top.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War in Ordnung für unsere Ferien
Schöne Wellnessanlage,Zimmerstandard o.k aber eher etwas veraltet. Unterhaltung am Abend. Essen war traditionell und vor allem sehr grosszügig serviert.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist eine Oase zum Ausspannen
Tolle Wellnessangebote mit einer großen und sehr schönen Anlage. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sehr groß und zum wohlfühlen.
Hartwig (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kohlerhof das Traumhotel für normalen Geldbeutel
Hotel zu empfehlen, Zimmer sehr schön ,Sehr sauber ,Tolles Essensbüfett, Tolle Wellnessanlage. Optimaler Urlaub,mit Sessellift fahren, Wanderungen machen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem Top-Hotel in bester Lage
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist direkt gegenüber der Spieljochbahn Fügen und damit perfekt für Wanderausflüge geeignet. Sowohl die Ausstattung des Hotels als auch der Service und das Essen sind sehr gut.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Aufenthalt im Kohlerhof und im Zillertal.
Zimmer haben eine angenehme Größe, genügent Parkplätze und schönes Hallenbad. Personal sehr freundlich und geht auf Gästewünsche gerne ein. Getränkepreise leider etwas hoch.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, direkt an der Bergbahn
Sehr geehrtes Team vom Kohlerhof, wir verbrachten vom 8.7.2019-18.7.2019 unseren Urlaub bei Ihnen. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, Schwimmbad war toll, Essen super (nur viel zu viel ;-)). Das Personal sehr freundlich und auch beim Essen wurde auf unsere Wünsche eingegangen, da wir durch Alllergien einiges nicht essen konnten. Unser 10jähriger Sohn war von ihren Hühnern und Hasen total begeistert. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub jederzeit zum Weiterempfehlen
Das Hotel Kohlerhof in Fügen entspricht seinen 4 Sternen. Sauberkeit ok, Service ok, Essen ok und größere Portionen gegenüber dem Vorjahr (2018), Wellnessbereich super,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir ( 7 Erwachsene und zwei Kinder ) waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle haben sich rundum wohlgefühlt. Herrliche Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal: Im Badebereich konnten wir herrlich relaxen.