Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden nächstes jahr wieder buchen
das hotel hat eine sehr schöne lage.Der wellness bereich war top das grosse angebot an saunen hat uns sehr gefreut das frühstück mit frisch zubereiten von omlett und rührwar top und das abendessen war sehr gut und reichlich ein bischen störte mich das badezimmer ohne duschvorhang weil es immer nass war
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer, guter Service. Für Kinder könnte etwas mehr Programm geboten werden
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann das Hotel seinen Freunden weiterentpfehle
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn zum Berg Spieljoch hoch. Das Hallenbad, den Wellnessbereich und den Saunabereich ist alles unterirdisch zu erreichen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit grossem Wellnessangebot. Sonnige Lage mit Sicht ins Tal und auf die Berge. Zimmer im Wellness Schlösschen Haus 2.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist großzügig und liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn. Von hier aus hat man auch einen guten Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge in die Umgebung.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Zillertal
Der Kohlerhof ist aufgeteilt in 3 Häuser. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Top👍 Wie die anderen Zimmer sind kann ich nicht beurteilen. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm im gemütlich gestalteten Vorbau des Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur die Zeit abzusitzen und diesen Urlaub
Der erste Eindruck war erschütternd. Unfreundlich im Empfang. Einfach nur genervte Angestellte durch Massentourismus.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir verbrachten hier 3 super schöne Tage!
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Schöne Zimmer, toller Service! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf geht' zum Kohler danach fühlst dich wohler!
Ein schönes Hotel ob im Winter, Frühling , Sommer, Herbst, es ist alles vorhanden was für einen Langen oder Kurzen Aufenthalt braucht. Das Hotel ist in Kurzer zeit zurreichen und liegt im Schönen Zillertal , und ist für alles Haben ob Familien Urlaub , Wellness , Zeit zu zweit , Sport, Mit Freunden, oder Meetings . Mit Hohen erhol Faktor.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Große Hotelanlage direkt neben der Spiegeljochbahn. Freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Essen einfach nur top!