Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr angenehm.
Sehr großes aber nettes Hotel. Der Wellnessbereich ist toll angelegt. Einziges Manko hier ist, dass es viel zu wenig Liegen gibt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit sehr exponierter Lage
Anfänglich waren wir eher skeptisch, nachdem wir die Größe der Hotel-Anlage erfahren hatten. Unsere Erwartung wurde in allen Bereichen erfüllt, ein toller Wanderurlaub, jederzeit gerne wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen, Top-Bewertung!!!
Der erste Eindruck ist es nicht😉wir waren zum 5‘ten mal im Kohlerhof - bei gleichbleibend hoher Qualität des Hauses in allen Bereichen. Ob als Gruppe, Familie, Single oder wie in unserem Fall Paar (59 und 57), es passt u.E. für alle, für jede Ansprüche dürfte etwas dabei sein.
Alois(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Haben den Kohlerhof für unseren Kurzurlaub gebuch. Sehr freundliches Personal. Ausstattung und Service super. Essen vorzüglich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kommer gern wieder
Die Lage ist ausgezeichnet. Im Hotel hat mir dwr Wellnessbereich besonders gefallen. Das Essen ist hervorragend -reichhaltiges Frühstücksbuffet und großartiges Abendessen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Skiurlaub in tollem Hotel
Vom Empfang über den Check-in bis zur Abreise alles bestens....Mittagslunch/Jause, das schöne und grosse Zimmer, Wellnessbereich und das wirklich tolle Frühstücks Büfett mit frisch zubereiteten Eierspeisen absolut genial, ebenso das 5/6 Gänge Abendmenü mit Salat /Käse Büffet, großes Lob an den Koch/Küche.... alles war super. Kommen gerne wieder, werden das Hotel auf jeden Fall an Freunde weiterempfehlen.
Natascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, das Angebot an Speisen ist reichlich und sehr lecker.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Von der Begrüßung beim Checkin, dem Service im Restaurant, den Mädels im Wellness und im Saunabereich bis zum Zimmerservice fühlt man sich immer willkommen und als Gast wertgeschätzt. Besonderes Lob an die creative Küche, ob Buffett oder Galadinners. Wundbar und sehr lecker und reichlich. Die Zimmer im Haupthaus sind stylisch renoviert, das Wellnesschlössl gemütlich und im "Das Zillertal" wird das alles noch getoppt. Wir kommen seit vielen Jahren und werden es weiterhin tun, denn wir fühlen uns dort sehr wohl.…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rauchig. nichts für Ruhe suchende
Das Hotel liegt direkt neben der Spieljochbahn. Party nach dem Skifahren im eigens eingerichteten Zelt. Für Partygäste super. Hotelgäste dürfen ab 16.00 Uhr das Gewummer des Basses ertragen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes und schönes Hotel direkt an der Bergstation
Nettes, eher großes Hotel direkt an der Seilbahn. Für Wander- und Skiurlaub perfekt geeignet. Für uns aber etwas zu groß alles...