Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, wo man gerne wieder hinfährt
sehr schönes, gepflegtes Hotel, wo sich die ganze Mannschaft (von der Rezeption bis zum Tourenführer) alle sehr um die Gäste bemühen. Ausgezeichnetes - RIESIGES - Frühstücksbuffett und ebenso ausgezeichnetes Abendessen mit tgl. frisch gegrillten Spezialitäten. Und das Galadinner war sowieso der Hammer! Dazu zum entspannen ein riesiger Spa-Bereich mit vielen Saunen und einem ebenso riesigem Hallenbad. Und am Abend wird mit diversen Musikunterhaltungen dafür gesorgt, dass bei den Gästen keine Langeweile aufkommt.
Freddy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Gediegenes Hotel, familiengeführt, großer Betrieb jedoch nach kurzer Zeit übersichtlich. Sehr gute Küche. Verkehrsmäßig gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern im Zillertal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Essen, Service, Wellnessbereich und Deko super! Wir waren zum Ski fahren da. Leider über Reisebüro gebucht, Zimmer weniger schön.
Christa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Empfehlung
Modernes Hotel, toller Wellnessbereich, perfekt für Paare, jederzeit wieder, tolle Lage für den Skiurlaub, perfekt!
Pearl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Sommerurlaub
Wir waren diesen August zum ersten Mal im Kohlerhof, da wir heuer, mit kleinem Kind, nicht unbedingt fliegen wollten oder die standardmässige, ewige Odyssee- in den Sommerferien mit dem Auto nach Italien zu fahren, auf uns nehmen wollten. Es hat uns einfach super gefallen, da für jeden etwas dabei war. Wir haben die erwünschte Entspannung und Erholung bekommen und meine kleine Tochter war begeistert vom Angebot im Kohlerhof. Die kleinen Ziegen und Hasen im Romantikgarten, das Schwimmbad, das köstliche Essen, Live…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Massenabfertigung zum akzeptablen Pauschalpreis
Riesenhotel mit viel Trubel - für Ruhesuchende ungeeignet, speziell das Wort "Nachtruhe" wird hier neu definiert.... leider teilweise Massenabfertigung - den Eindruck kriegt man im Speisesaal wenn man die extrem dicht angeordneten Tische betrachtet, persönliche Gespräche sind hier fehl am Platz, weil die Tischnachbarn quasi jedes Wort mitbekommen.... Personal bemüht, aber aufgrund der vielen Gäste teilweise überfordert.... Ambiente und Leistung entsprechen dem günstigen Packagepreis, den man bei Eurotours bezahlt…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr große Hotel Anlage mit 3 Häusern. Der Wellness- und Saunabereich ist spitze. Das Schwimmbad im Haupthaus ebenso. Die Qualität des Essens ist sehr gut und die Portionen riesig. Nachmittags gibt es ein kleines Buffet, wenn man Halbpension gebucht hat. Die Lage des Hotels ist perfekt im Winter, aber auch im Sommer. Die Bergbahn befindet sich direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht in einem unrenoviertem Zimmer, welches ausreichend groß und sauber war, jedoch schon…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wieder kommen, zum Skifahren ideal.
Das Hotel ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Für Skifahrer ideal wegen der Nähe zur Gondelbahn und zu den Skibussen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selber Schuld
Sehr freundliches Personal haben ohne zu fragen eine Suite angeboten bekommen und zusätzlich noch 2 x 50€ für ne Massage. Riesen Auswahl beim Essen kommen gerne wieder kann's nur weiter empfehlen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, gepflegt mit überzeugendem Service. Sehr schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.