Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes mal wieder gern.
Sehr schönes Hotel mit top Lage direkt neben dem Lift. Waren schon 4x da, weil der Wellnessbereich einfach unschlagbar ist. Essen ebenfalls sehr gut und sehr viel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel und super Lage zum Wandern
wir wollten Wellnessen und Wandern. Da hat sich das Hotel bestens geeignet .Super Lage zur Seilbahn und tolles Wellness Angebot im Haus.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Aufenthalte in diesem hotel sind immer wieder sehr angenehm. Das ganze drum herum ist einfach sehr stimmig. Wir werden uns dort immer wieder sehen lassen. Macht weiter so👍🏿
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, nur zum Weiterempfehlen, große Auswahl
Gepflegt, gute Küche, großer Wellnessbereich, Liegewiese sehr ruhig, kinderfreundlich, Essen üppig und köstlich, Zimmer sauber und groß
carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaubsort, Hervorragende Lage.
Saubere Zimmer , Sehr nette Bedienung. Freundliches Personal an der Rezeption. Faire Preise . Tolles Schwimmbad.Super gelegen für Skifahrer.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Wunderschönes Hotel am Fuße des Spieljochs. Das Hotel befindet sich direkt neben der Seilbahn. Gute Startmöglichkeit für Wanderungen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Nettes Hotel, schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück Abendessen eher Massenabfertigung mit vielzu großen Portionen für 4-6 Gänge
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann das Hotel nur empfehlen, werde wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut . Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Die Lage an der Skistation und dem Skibus ist das absolute plus .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat einen schönen großen Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, auch das Bad mit der bodenebenen Dusche ist toll. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurde jeder Bitte nachgegangen und eine gute Lösung gefunden. Der Kohlerhof liegt an der Spieljochbahn, was für Ausflüge und Wanderungen ideal ist, auf der Terrasse mit Livemusik kann man den Abend ausklingen lassen oder im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Entspannungsurlaub
Wir sind schon zum dritten Mal im Kohlerhof gewesen und wie bereits vorher sehr zufrieden. Das Hotel mit seiner tollen Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.