Mareile Tietze-Wahlers(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel, hat uns gefallen!
Freundliches Hotel, gutes Essen, guter Wellnessbereich, schöne Zimmer, Skipiste mit Gondelverbindung direkt gegenüber
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel Kohlerhof sehr gern weiter
Wir waren sehr gern Gäste im Kohlerhof. Das Hotel ,die Ausstattung und der Service war Klasse. Auch die Wellnesslandschaft hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die Lage des Hotels. Die Umgebung und Nähe der Berge empfanden wir als angenehm. Direkt nebenan befindet sich die Spieljochbahn Fügen. Das Zillertal in den Bergen Tirols ist sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle Lage - toller Service und viel gutes Essen
Die Spieljochbahn direkt vor der Haustür stört nicht, sondern bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf den vielen Wanderwegen in der näheren Umgebung. Auch die Höhenwege sind abwechslungsreich und bieten tolle Panoramen.
Ria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herzliche Gastfreundschaft im Kohlerhof!
"Der Gast ist König", im Kohlerhof. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Besonders die Freundlichkeit der Führungskräfte, aber auch des gesamten Personals ist voll des Lobes wert. Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Stuben und Speisesälen, geschmackvoll eingerichtet. Ansprechender Wellnessbereich! Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Strasser(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes Familienhotel
Großes, sauberes, familienfreundliches Hotel gleich neben der Seilbahn Spieljoch. Essen war sehr gut, Zimmer sind schön teilweise schon wieder renoviert, Personal sehr freundlich! Einzig Punkteabzug weil es im Wellnessbereich nur eine Bar mit trinken zu bezahlen gab, keine Möglichkeit Wasser zu konsumieren.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel „Kohlerhof“ war sehr schön, das Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen sehr lecker und auch das Personal stets freundlich und bemüht. Auch die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel!!!
Freundlicher Empfang im Hotel, gemütliches Zimmer .... idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Zillertal. 😊😊
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienskiurlaub
Sauberes, nettes Hotel mit guter Gastronomie. Tolle Lage, gleich neben Skigebiet und Zauberteppich vor der Tür. Hallenbad auch super für die kids
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Legere und doch gehoben
Gastfreundlich, Gemütlich. Wellnessbereich sehr grosszügig und lange Öffnungszeiten. Essen sehr gut und grosse Auswahl.
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen erfüllt
Für jedes Wetter ist was dabei. Wellnessbereich und Verpflegung TOP. Wir waren mit E-Biks unterwegs. Es waren Regenstunden dabei, wo wir uns im Welnessbereich wohlfühlten.