Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Musikantenstadel gesucht?
Wer auf Volksmusik und Schlager steht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wen das nervt, der muss sich ein anderes Domizil suchen. Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich. Die drei Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden. Sehr viele Treppen, Lifte, Gänge und Wege. Ausstattung teils abgewohnt, viele Teppiche (nichts für Allegierer).
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Als Wellness- und Aktivhotel sehr empfehlenswert
Ich habe dieses Hotel für Wellness sowie als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt. Das Wellness-Angebot ist außergewöhnlich gut für ein Hotel dieser Sternekategorie. Speziell der Saunabereich überrascht durch die Vielseitigkeit und Größe seiner Anwendungsmöglichkeiten.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, sehr zentral gelegen - wir kommen wieder
Tolles Hotel, direkt an der Seilbahn. Im Sommer sowie im Winter sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, super Schwimmbad und auch der Saunabereich ist erste Klasse. Der Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!
Alfred & Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen, kommen sicher wiede
Freundliche Gastgeber und freundliches Personal! Zimmer top, Wellnesbereich hervorragend, Essen zu viel! Kommen sicher wieder, eines der schönsten Hotels om Zillertal!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach unglaublich 😍 danke für den tollen urlaub
Wir waren das 1 mal und sind total begeistert. Alle total freundlich, nett , hilfsbereit einfach keine worte dafür wie toll es war . Wir kommen aufallefälle wieder 😍 danke nochmal für die supper tollen tage bei euch .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gelungenes Skiwochenende
Die Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn ist für Skifahrer optimal. Auf der schönen Terrasse kann man einen Skitag gemütlich ausklingen lassen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen
waren schon 8 mal hier super zufrieden nettes Personal sehr gutes Essen viele möglichkeiten super Wellnessbereich !!
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Kohlerhof!
Sehr freundliches, sauberes Hotel, tolles Personal, Essen ausgezeichnet. Gutes Wellnessangebot. Empfehle das Hotel zu 100% weiter, wir waren schon ein paar Mal im Kohlerhof und kommen natürlich wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kulinarisches Highlight im Zillertal
Sehr schön gelegenes Hotel am Fuß der Spieljochbahn in Fügen. Es gibt ein Hauptgebäude und ein fast ebenso großes Nebengebäude. Diese sind mit einem unterirdischen Gang miteinander verbunden. Beide Hotelteile sind in die Jahre gekommen und das sieht man an einigen Punkten sehr deutlich. So gibt es noch großteils ältere Teppichböden in den Zimmern, alte Fliesen und Duschkabinen und keine Klimaanlage. Vor allem das fehlen der Klimaanlage auf dem Zimmer und im Speisesaal ist zu bemängeln. Da wir jetzt Ende Juni/Anfang…
Lubos(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein tolles langes wochenende.
Wir waren begeistert. Von der Begrüßung bis zum Abschied gab es nichts auszusetzen. Wellness und Alpensauna sehr entspannend. Das Essen ausgezeichnet, DJ bei nachmittagsbufett freundlich und nette Atmosphere. Vielen Dank.