Toller Mädels-Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und leckerem Essen im tollen Zillertal! Erholung pur. Das Wetter hat zwar leider nicht mitgespielt - aber wir hatten dafür umso mehr Glück mit diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Also wer hier noch nörgelt, der nörgelt dann aber wirklich auf hohem Niveau.
Wir bekamen bei Reiseankunft pro Gast einen 15,-€ Wellnessgutschein + 2 Solariummünzen.
Auf dem Zimmer stand eine Flasche Wasser und als…
schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, schönes Zimmer. Der Schwimm bzw Badebereich sehr ansprechend, Sauna kann ich leider nicht bewerten, ich war nicht drin sah jedoch von aussen sehr schön aus. Was mir besonders gefiel, dass man sich im Aussenbereich beim Eingang sehr schön hinsetzen und den Abend genießen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Es ist einfach nur top top top. Sauna super, schwimmbad super, personal freundlich, essen a wahnsinn. Alles in allem einfach super . Gibt nichts schlechtes für uns hinzuzufügen
Das Hotel Kohlerhof besteht auf mehreren Gebäuden. Insg. ist es ein sehr großes Haus und für uns beim 1. Besuch auch eher unübersichtlich. Der Eingang zur Rezeption liegt etwas "versteckt" hinter einer Pizzeria. Wir wollten zwei feine Tage zum Ausspannen und Relaxen verbringen - was leider völlig in die Hose gegangen ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Urlaub und Wellness dann im Kohlerhof!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin Rollstuhlfahrer, das Personal ist auf meine Wünsche sehr gut eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf wenige Sachen SEHR GUT.
Beautybereich super
Sauna/Schwimmbad ganz toll vor allem die langen Öffnungszeiten
Chefitäten herzlich und freundlich
Manche KellnerInnen ungehobelt unfreundlich bzw. Unhöflich