Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sevi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Mädels-Kurzurlaub in tollem Hotel!
Toller Mädels-Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und leckerem Essen im tollen Zillertal! Erholung pur. Das Wetter hat zwar leider nicht mitgespielt - aber wir hatten dafür umso mehr Glück mit diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Also wer hier noch nörgelt, der nörgelt dann aber wirklich auf hohem Niveau. Wir bekamen bei Reiseankunft pro Gast einen 15,-€ Wellnessgutschein + 2 Solariummünzen. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Wasser und als…
Markus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze
Top Hotel - wird kommen jedes Jahr wieder - tolles freundliches Personal - man fühlt sich willkommen. Werden sicherliche wieder kommen.
Leonhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel! Schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich. Wunderschöner Speisesaal bzw sehr schönes Restaurant.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, schönes Zimmer. Der Schwimm bzw Badebereich sehr ansprechend, Sauna kann ich leider nicht bewerten, ich war nicht drin sah jedoch von aussen sehr schön aus. Was mir besonders gefiel, dass man sich im Aussenbereich beim Eingang sehr schön hinsetzen und den Abend genießen konnte.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Es ist einfach nur top top top. Sauna super, schwimmbad super, personal freundlich, essen a wahnsinn. Alles in allem einfach super . Gibt nichts schlechtes für uns hinzuzufügen
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kohlerhof sieht uns nicht mehr
Das Hotel Kohlerhof besteht auf mehreren Gebäuden. Insg. ist es ein sehr großes Haus und für uns beim 1. Besuch auch eher unübersichtlich. Der Eingang zur Rezeption liegt etwas "versteckt" hinter einer Pizzeria. Wir wollten zwei feine Tage zum Ausspannen und Relaxen verbringen - was leider völlig in die Hose gegangen ist.
Pirmin (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Urlaub und Wellness dann im Kohlerhof!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin Rollstuhlfahrer, das Personal ist auf meine Wünsche sehr gut eingegangen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage, top Aussicht, beste Ausstattung des Hote
Sehr guter Zimmerservice, tolle Sauna, sehr gepflegter Saunabereich, sehr sauberes Hallenbad, gutes Essen und sehr guter Service
Nadia Hiller(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf wenige Sachen SEHR GUT.
Beautybereich super Sauna/Schwimmbad ganz toll vor allem die langen Öffnungszeiten Chefitäten herzlich und freundlich Manche KellnerInnen ungehobelt unfreundlich bzw. Unhöflich Essen prima
Ingeborg & Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Super Hotel und ein wunderschöner Aufenthalt. Eine ausgezeichnete Küche.