Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach schönen Urlaub genießen
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer sind sauber, Essen ist traumhaft und ausreichend, Personal ist sehr freundlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial
Könnte Besser sein, Essen gut und üppig, Saunabereich sehr gut Die Leute an der Rezeption waren gestresst und genervt, zu wenig vorabinformationen
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familiehotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel , wo auf jeden Gast individuell eingegangen wird . Vor allem Kinder sind da herzlich willkommen . Auch vielen Dank noch mal für das tolle Upgrade . Wir haben uns in dem Familenzimmer und natürlich auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Ob im Wellnessbereich, im großen Schwimmbad oder auch in dem schönen Garten mit Spielplatz . Für Jeden ist etwas geboten . Das Essen , ob Frühstücksbüffet oder Abendmenü waren Spitzenklasse . Ein Lob an die Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johann Birkenseer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zufriedenstellend, gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in gutem Zustand mit schönen Wellnesbereich. Das Hotel ist etwas groß, darum sehr viele Gäste. Entsprach jedoch unseren Vorstellungen. Preis/Leistung gut (November). Sehr gut zu erreichen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein TOP-Hotel in einer wunderschönen Gegend !
Vom Empfang bis zur Abreise bestens betreut. Nettes Personal, gute Küche, Zimmer und Wellness TOP! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden uns sicherlich wiedersehen!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft!
Super Hotel, bestens geeignet zum Wandern, Wellness und co (auch perfekte Lage zum Skifahren im Winter). Personal sehr zuvorkommend, wir haben nichts auszusetzen!
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, es ist alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Alles viel Blumen geschmückt. Großer Gastgarten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Waren das letze Mal dort!
Waren über Weihnachten in dem Hotel. Zahlten für 3 Nächte fast 2000 € für das Familienzimmer. Wir waren schon öfters in dem Hotel. Die guten Mitarbeiter im Service sind fast alle nicht mehr da. Die Neuen, vor allem die an der Rezeption sind heillos überfordert. Hätten bei sieben Aufenthalten schon die 5. Beanstandung der Abschlussrechnung. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Massenabfertigung!!!!!! Und das bei einem Galadinner für 75 Euro pro Person!!!!! Preis/Leistung stimmt hier in keinem Fall!!!!!!…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zum Entspannen und Wohlfühlen
Hallo, wir waren mit zwei Personen für 4 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich und auf Zack. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Wir haben uns in dem Hotel sehr gut entspannt und mal die Seele baumel lassen können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt.
Sehr angenehmes Zimmer. Der Zimmerservice war hervorragend. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch die Lage ist sehr gut zum wandern.