Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5 Sterne vertächtig!
Das Hotel liegt neben der Seilbahn, was für nicht so Mobile Leute ein großer Vorteil ist ,wenn man das Hotel mal verlassen will , Es ist ein echt wunderschöner großer Wellness Bereich ,Das Personal sehr Freundlich ,die Zimmer reinlich. Wir hatten Wirklich nichts zum aussetzen. Wir werden sicher die nächsten Urlaube da verbringen. Das einzige was vielleicht betont gehört durch die Lage ist es nicht Behindertengerecht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit super gutem Essen. Wir waren zu 8 (vier Paare) und uns hat es super gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt war, dass die Mittagsjause erst von 15:00 Uhr an ist. Bis man da fertig ist, bleibt nicht mehr viel Zeit zum Abendessen und beherrschen kann man sich bei den leckeren Sacher leider auch nicht... Wäre wohl ab 13:00 Uhr besser, dann kann man ab 14:00 Uhr ungestört Saunieren.... Aber sonst alles super und alle sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie immer alles top!
Wie immer alles top! Gutes essen, guter Service direkt an der Spieljochbahn. War schon öffters da und komme immer wieder gerne !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel im schönen Zillertal
Ich verbrachte mit einem Kumpel 5 Nächte über Ostern im Kohlerhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat ein sehr schönes Hallenbad, überall nette Angestellte und das Essen ist sehr gut. Auch abends ist für jedem was geboten. Wer es ruhig mag kann zum Beispiel den Abend auf der Terrasse ausklingen lassen. Wer feiern möchte kann in das zum Hotel dazu gehörende Pizz-Pub gehen. Die 3/4 Verwöhnpension macht seinem Name als Ehre.
Ralph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Waren bereits zum 2. mal hier und fühlten uns sehr wohl. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. die zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. kommen sicher wieder!
Sinisa(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann nur weiter empfehlen,es ist wirklich supe
Wir sind 2x mal bis jetzt gewessen super servis,super essen lecker und von allem wir kommen gern wieder.Grüsse aus der Schweiz.Blaben Sie gesund.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren schon öfters in diesem wirklich sehr schönen Haus/ Häuser. Dieses mal verbrachten wir unseren 30. Hochzeitstag im Kohlerhof und wurden bestens verwöhnt.
Wolfgang Heller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wellness Traum für Pärchen
Die Familie H. und das Personal vom Kohlerhof sind ausgesprochen nett und zuvorkommend, mit gutem Essen und Service, der Wellness Bereich überzeugt voll und ganz, wir kommen gerne wieder , waren ja auch schon das 5 x in Fügen bei der Familie H.Besonders erwähnen möchte ich noch die netten Damen an der Rezeption.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende mit Überraschungen
Ganz schwierig diese Bewertung, denn wir möchten unbedingt fair bleiben, trotzdem empfehlen wir das Hotel NICHT weiter. Für unseren Reisegrund war es nicht geeeignet, was aber nicht heißt, dass das Hotel schlecht ist. Wir wollen es nachstehend objektiv beurteilen (vielleicht hilft es ja jemanden): P O S I T I V : Der Wellnessbereich ist super. Sehr abwechslungsreich, viele verschiedene Saunen/Dampfbäder. Moderne Solariumgeräte. Alles in Allem sehr sauber. Der Wellnessbereich ist zwar für die Anzahl der…
Patricia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Entspannen
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Das Essen ist ok.