Wir sind wegen der negativen Bewertungen eher sehr skeptisch hingefahren, wurden aber vom ersten Tag an des besseren belehrt. Für " normale " Ansprüche und diesen Preisen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei den Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau gejammert !!
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und Hilfsbereiten Beschäftigten in allen Bereichen. Der Wellness Bereich ist sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Super Hotelzimmer, schöne wellness Anlage. Tolle wanderrouten, essen einfach gut und viel. Man fühlt sich angekommen. Werden wiederkommen. War ganz schöner Urlaub im Kohlerhof.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolles Hotel zum Entspannen und sich vom Alltag zu erholen... Komme immer wieder gerne ins Zillertal.. Ob im Winter zum Schifahren oder im Sommer zum Wandern... Einfach ein Traum 👍🏻👍🏻👍🏻... Urlaub = Kohlerhof 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder.
Rundum ein sehr schönes erholsames Wochenende.
Nachmittagsjause wäre mit Häppchen und Kuchen besser da man ja bei Halbpension schon ab 18.00 Uhr wieder verwöhnt wird.
Die Mitarbeitenden waren äußerst freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Zentrale Lage für Wanderungen (direkt neben der Spieljochbahn). Stilvoll eingerichtete Zimmer mit toller Saunalandschaft und Erlebnishallenbad. Eine Speisekarte mit 175 Gerichten sieht man nicht alle Tage.