Christin(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Wir haben ein paar schöne Tage im Kohlerhof verbracht. Direkt an der Spieljochbahn gelegen, bietet das Hotel perfekte Voraussetzungen für einen Winter- und Wanderurlaub. Die Skibushaltestellen nach Kaltenbach bzw. Hochfügen befinden sich direkt gegenüber. Der Kohlerhof ist schon ein recht großes Hotel, bestehend aus drei Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Daher ist der Weg zum Skiraum oder Restaurant etwas länger. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und war sehr schön weihnachtlich dekoriert.…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Wellnesshotel bei Schlechtwetter...
wir waren in der Kuschelsuite - sehr schönes angenehmes Zimmer Essen ist hervorragend Wellnessbereich riesig aber trotzdem gemütlich - alles da was man braucht
Andreas & Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Immer wieder
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Familiäres Hotel. Essen top. Schöner Wellnessbereich. Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Wir waren schon zum zweiten mal im Kohlerhof. Einmal Kohlerhof immer Kohlerhof.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung - super Hotel!
Ich war mit einer Freundin kurz nach Ostern im Kohlerhof. Wir wurden herzlich empfangen, die Unterkunft sehr schön, Das Essen prima und die Sauna war "Weltklasse". Wir werden ganz sicher mal wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wird weiterempfohlen. Wir kommen gern wieder
Netter Empfang, Zimmer sehr großzügig und sauber. Speisen insgesamt sehr lecker. Umgebung sehr geeignet für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man ist fast direkt am Berg, Unterhaltung gegeben
Das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Man sollte unbedingt Volksmusik mögen. Fast jeden Abend gibt es Livemusik, die zeitweise sehr laut ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel, kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel, sind zum 3mal da und immer absolut zufrieden, tolle Küche, auch bei Sonderwünschen ( z. B. keinen Alkohol in Speisen ), hervorragender Wellnessbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Großes Hotel - jedoch freundliche und individuelle Betreuung. Reichliche Verpflegung - großes Frühstücksbuffet - Wahlmenue am Abend und Jause am Nachmittag. Die Jause sollte jedoch bereits ab 13:00 bzw. 14.00 Uhr serviert werden. Große, saubere Zimmer mit Balkon. Schönes, großes Hallenschwimmbad. Mehrere Saunen mit einem Außenbecken. Am Abreisetag kann der Wellnessbereich ohne Aufpreis noch genutzt werden. Das fanden wir sehr gut. Bei kühlem und regnerischen Wetter wäre es vorteilhaft, die Saunalandschaft bereits…
Gerhard(51-55)Österreich
Hervorragend
Hotel ist nur zu Empfehlen. Vom Ambiente über Verpflegung, angebotene Aktivitäten, Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit der Zimmer ist alles TOP! Ein Aufenthalt ist lohnenswert.
Johann Hierzer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfach rundum ein toller Urlaub in einem t
Ein wunderschönes Hotel mit äußert freundlichen Angestellten. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen ist Spitze. Schöne Sauna- und Poollandschaft. Wir kommen wieder.