Kathrin (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Hotel
Es ist einfach ein TOP Hotel. Auch mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Hatten die Familiensuit gebucht- ein sehr geräumiges Zimmer mit getrennten Kinderzimmer da es unsere Hochzeitsreise war. Essen war ausgezeichnet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum Auspannen und Erholen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit langen Öffnungszeiten in der Wellness-Oase. Essen reichlich und sehr gut. Leider klappte es mit der Bestellung von Getränken nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub!
Sehr schönes Familienhotel, Essen und Zimmer, Service ist spitze !!! Gute Lage, direkt neben Seilbahn, ideal für Familien mit Kinder. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schön gelegen!
Ercüment(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein echtes Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr Groß und voll. Das Hotel ist in mehreren Teilen unterteilt, das erschwert den Weg von den Zimmern zu den jeweiligen Orten an denen man gelangen möchte. Das Hotel wirkt nicht wie auf den Bildern. Renovierung ist erforderlich ! Der Außenpool und die Saunas sind ein FKK bereich, was wiederum nicht für Familien unbedingt geeignet ist. Die allgemeine Location entspricht nicht einem 4 Sterne "Wellness" Hotel, eher ein normales Hotel mit Hallenbad und FKK Außenpool und Saunas. Das…
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage für Aktivitäten im Freien
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage. Die sonnige Terrasse lädt auf einen Drink ein. Es gab genug Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Golf- und Wellness Wochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Golfen und Wellness im Kohlerhof. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Golfplatz Uderns mit 30% Rabatt (Gästekarte vorlegen) ist nur 5 min entfernt und Golfplatz am Achensee ca 20 min
Lars & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub im Zillertal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas erhöht in Fügen und bietet somit eine tolle Aussicht auf die umliegende Berglandschaft. Rund um das Hotel gibt es ausreichend viel Parkmöglichkeiten. Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, viele gemütliche Sitzecken, Gartenteich, Kinderspielplatz und ein Hasengehege. Bei der Anreise haben wir vom Hotel ein Zimmerupgrade bekommen und kamen somit in den Genuss einer grossen, tollen Familiensuite im "Zillertal" mit Balkon - dies ist uns immer sehr wichtig, da…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen
saubere, geräumige Zimmer, tolles Wellnessangebot ,Schwimmbad, Wirlpool , verschiedene Saunen, freundliches undaufmerksames Personal, gigantisches Frühstücks-Buffett, tolles Nachmittags- Jausen , Abends 5 verschiedene Menüs zur Auswahl, top!! Wir haben uns dehr wohl gefühlt.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glücklich und Zufrieden! Wir kommen wieder.
Ich wurde von meiner Frau zum 75. Geburtstag eingeladen. Die Aufmerksamkeit des Personals und die Tischdekoration am ersten Abend hat mich sehr gefreut! (Girlande und Kerzen) Wir genossen den Wellnessbereich sehr. (Grosszügige Öffnungszeiten) Leider hatten wir nur einen Kurzurlaub von 4 Tagen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
uneingeschränkt zu empfehlen
Rundum ein stimmiges Gesamtpaket, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne hoteleigene Wellnesseinrichtungen, geräumige und komfortable Zimmer. Für einen Kurzurlaub, wo wie wir es gemacht haben, ist das Hotel ideal.