Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das wars
Essen war dem Hotel nicht angemessen es war kalt serviert Das Büffet nicht ansehnlich das Obst war braun und usw. Auf alle Fälle nicht zum weiterempfelen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der richtige Ort, um sich verwöhnen zu lassen!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Lage ist ideal um Wanderungen zu machen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist hervorragend. Auch der Wellnesbereich und das Schwimmbad sind sehr großzügig gestaltet und bieten alles, um sich so richtig zu entspannen.
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur, Gaumenfreute
Schönes modernes Hotel, tolle Zimmer, guter Service exzellentes Essen. Man fühlt sich wie ein König. Sind zum 3x hier und genießen jeden Moment.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlicher Urlaub - bestens aufgehoben
Hotel war sehr schön. Terrasse sehr gemütlich. Essen hervorragend. Ideal gelegen für schöne Tagesausflüge. Zimmer war sehr gemütlich und schön.
Iska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellness- und Aktivhotel bester Lage
Empfehlenswertes Hotel mit einer super perfekten Lage für Skifahrer. Wir waren zwar nach der Saison dort, daher hatte der Lift gegenüber dem Hotel geschlossen, allerdings wussten wir das und es hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Das Hotel hat eine eigene Schirmbar, ein super Restaurant und einen klasse Wellness Bereich, den wir jeden Tag ausgiebig genutzt haben. Das Essen war sehr reichhaltig und auch lecker.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien-/Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien-/Kinderfreundlich, Zimmer waren sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top sowie großer Wellnessbereich...
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Muss man gesehen haben, wohlfühlen vorprogrammiert
Die Atmosphäre ist traumhaft. Essen ist sehr lecker und der Saunabereich wunderschön und riesig. Der Pool sollte definitiv um einiges wärmer sein, dafür ist der whirlpool angenehm.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Große Enttäuschung
Für den Preis haben wir was besseres erwartet. Wir haben eigentlich wegen dem Wellnessbereich dieses Hotel gewählt. Schwimmbad und Whirlpool waren kalt. Das Schwimmbecken draußen, das zum Saunabereich gehört war ebenfalls zu kalt. Das Essen war ok, jedoch gab es oft aufgewärmtes von vor 2 Tagen. Unser Hotelzimmer war ok, jedoch müsste das Badezimmer mal öfter entstaubt werden. Außerdem lässt sich die Heizung nicht regulieren, dadurch war es auch nachts sehr warm im Zimmer. Das Personal konnte überwiegend gar…
Nico(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde wieder hingehen, war toller Kurzurlaub
Ausreichend Personal vorhanden. Schöne Zimmer, gutes Essen und einen sehr guten Wellnessbereich. Die Wände könnten wieder einmal Gestrichen werden und die Balkone zu den einzeln Zimmern besser getrennt werden. Die Privatsspähre ist da nicht so gut gegeben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Elke St. Ingbert im Saarland
Tolles Hotel, direkt am Skilift. Der Wellnessbereich ist fantastisch 😄 Toller Service und gutes Essen. Hier stimmt einfach alles.