Muss man gesehen haben, wohlfühlen vorprogrammiert
Die Atmosphäre ist traumhaft. Essen ist sehr lecker und der Saunabereich wunderschön und riesig. Der Pool sollte definitiv um einiges wärmer sein, dafür ist der whirlpool angenehm.
Für den Preis haben wir was besseres erwartet.
Wir haben eigentlich wegen dem Wellnessbereich dieses Hotel gewählt. Schwimmbad und Whirlpool waren kalt. Das Schwimmbecken draußen, das zum Saunabereich gehört war ebenfalls zu kalt.
Das Essen war ok, jedoch gab es oft aufgewärmtes von vor 2 Tagen.
Unser Hotelzimmer war ok, jedoch müsste das Badezimmer mal öfter entstaubt werden. Außerdem lässt sich die Heizung nicht regulieren, dadurch war es auch nachts sehr warm im Zimmer.
Das Personal konnte überwiegend gar…
Ausreichend Personal vorhanden. Schöne Zimmer, gutes Essen und einen sehr guten Wellnessbereich. Die Wände könnten wieder einmal Gestrichen werden und die Balkone zu den einzeln Zimmern besser getrennt werden. Die Privatsspähre ist da nicht so gut gegeben.
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Fügen im Zillertal, um sich zu erholen bzw. zu regenerieren in malerischer Landschaft an der Talstation der neuen Spieljochbahn.
super schönes Hotel, mit einer tollen Saunalandschaft. Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren mit 8 Erwachsenen da und allen hat das Ambiente sehr gut gefallen.
War schon öfter im Kohlerhof und jetzt möchte ich mal ein paar Zeilen schreiben.Hier wird Tiroler Tradition wirklich gelebt.Es wird alles getan das man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt.