Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes großes Hotel
Großes Hotel, mit allen was man braucht egal ob Spaß, für Kinder, Ski, Sonne genießen, Wellness, Party ... für Groß und Klein ist für alle etwas da! Super leckeres ESSEN und MENÜS!!! Einen Punkt Abzug da uns ein Zwei Familienzimmer eig eingeplant war und bekommen haben wir nur ein Ein Doppelzimmer!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr großes Haus, aber persönlich
Zimmer sehr geräumig,Repetition Person sehr freundlich,aber Zimmer und Bedienung Personen sprechen zum Teil sehr schlecht deutsch. Täglich Menü sehr reichhaltig und für mich zu vielstufig dem Teller.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut weil wir uns wahnsinnig wohl gefühlt habe
Wir waren das erste mal im Kohlerhof und haben uns wirklich von der ersten Minute an wohlgefühlt. So freundliches Persona also es war ein super Wochenende und wir werden wieder dorthin fahren!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Bekannten das 2te mal im Kohlerhof. Es war wieder alles perfekt! Das Essen spitze. Jeder Bereich des Hotels sehr sauber und super dekoriert. Das Zimmer war der Hammer, Kuschelzimmer Zillertal. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumhotel in super Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Freundliches Personal. Das Angebot an Speisen war einfach toll. Der Wellnessbereich einfach super. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar. ob Bahn oder mit dem Auto. Gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Gepflegtes, gut gelegenes Hotel, Service top, schöner Wellnessbereich, Essen reichlich, kommen auf jedem Fall wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Wir waren im Neubau in einer Familien Suite untergebracht. Einziger Nachteil von unserer Seite her waren die weiten Wege und die schlechte Beschilderung im Aufzug des Neubaus. Lage super neben der Liftstation oder auch als Start zu Wanderungen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub
Ausgezeichnete Lage im Zillertal. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Guter Ausganspunkt für viele Wanderungen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Wellnessurlaub im Hotel Kohlerhof
Sehr schönes für Urlaub und Wellness geeignetes Hotel. Super Service, immer nettes und freundliches Hotelpersonal.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Unterkunft für Sommer und Winter.
Sehr schönes großes Hotel. Eigentlich zwei Hotels die unterirdisch verbunden sind. Wellnessoase Hallenbad sehr schön. Wir waren zum Schifahren dort. Ganz ideale Lage. Schipiste, Gondelbahn und Schibushaltestelle gleich gegenüber.