Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur das Beste was man haben kann für diesen Preis
Waren schon öfter in diesem Hotel.Wie immer ein Genuss seis das Personal oder die Küche auch das Hallenbad sowie der Wellnessbereich Tipi Topi.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Tolles Team. Man fühlt sich geborgen in diesem Haus. Preis Leistung ist gut. Bis auf die Mischbekleidung in der Sauna ist alles super.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier fehlt es an nichts wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr Guts Essen Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Direkt neben der spieljochbahn
R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Riesiges Frühstücksbuffet. Nachmittagssnack und 4 Gänge Abendmenü oder Buffet. Alles ausgezeichnet und große Portionen. Da wird jeder satt. Sehr freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens, kommen ganz bestimmt wieder zu euch
Tolle Küche, sehr viel Auswahl Toller Wellnessbereich Tolle Lage, etwas oberhalb Fügen am Hang, direkt am Skilift/Gondel
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Und hat es sehr gut gefallen wir werden wiederkomm
Sehr freundliches Personal, Küche hervorragend , Wellness und Hallenbad super, Sauberkeit o.k. Kurzum: Sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Luft nach oben
Hotel und Lage der Anlage incl. Weellnesbereich ist zu Empfhelen , leider hatte das Standart Zimmer einen nicht funktionierenden Tresor , und der Wasserdruck in der Dusche für das Warmwasser wahr nicht vorhanden
Erika (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War sehr schön
Das Hotel sah auf den ersten Eindruck sehr schön aus. Sie waren Gastfreundlich, Und gutes Essen war eine tolle gute Lage.
Elke Josefine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super nettes Familienhotel , einfach top. V
Wir kommen wieder, freundlich und das Hotel ist TOP
Silvia(56-60)Deutschland
Super Lage zum Ski fahren oder wandern
Super gelegen direkt an der Gondel und Haltestelle für den Ski Bus vor der Tür. Sehr großer Wellnessbereich, netter Service.