Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Tage in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre und schöner Aussenbereich.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt an der Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich, super Frühstück, beim Abendessen jedoch etwas lange zwischen den Gängen gewartet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man fühlt sich richtig wohl
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Gerne wieder. Die Gegend ist wunderschön und der leicht zu Fuß erreichbare Ort (Fügen) bietet alles was man sonst noch so braucht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Zeit
Ein Mix aus super freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Zimmer hat meinem Aufenthalt im Kohlerhof zu einem Erlebnis gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne
Schönes großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sauna Schwimmbad, Wellnessbereich TOP. Restaurant Frühstück alles super. Komme immer wieder gerne hin. Geschäftliche Übernachtung. Waren auch schon Privat da.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellness+Mitarbeiter top, Zimmer lala Menü naja
Sehr großes Hotel, viele Zimmer. Toller Saunabereich mit 8 Saunen und Außenpool. Unser Zimmer war sehr kalt, die Bettdecken dafür zu dünn und es gab keine Wolldecken. Das Zimmer, das Bad und der Teppichboden war sauber, jedoch das Auzieh-sofa sehr schmuddelig. Das Sonntags-menü war nicht so gut leider. Die Suppe war lecker und die Pfeffersauce auch, jedoch die Beilagen und das Risotto und der Nachtisch waren leider eher schlecht. Alle Mitarbeitende waren ausgesprochen freundlich : )
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Tage im Kohlerhof
Ein tolles Hotel gleich neben der Gondelbahn mit wunderschönen Zimmer und einen extrem tollen Wellnessbereich. Sehr, sehr aufmerksames und nettes Personal. Beim Frühstück hab ich nur ein Porridge vermisst. Vom Abendessen waren wir diesmal nicht so begeistert. Unserer Meinung nach ist die Menüauswahl schon sehr an unsere deutschen Nachbarn angepasst. Die Portionen waren aber sehr groß und das Salatbuffet auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder im Kohlerhof Urlaub buchen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne , einfach nur wohlfühlen
In diesem Hotel passt wirklich alles , es ist liebevoll und herzlichen eingerichtet, das Personal und das Essen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Skifahren und Wandern mit Wellness und Genuss
sehr schöne Räume, nettes Personal, vielfälltige Küche, hervorragender Wellness Bereich. Transfer vom und zum Bahnhof Jenbach. Sehr gute Lage für Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsstufen. Direkte Nähe zur Seilbahn.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Ambiente ist wunderschön, alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Alle 3 Gebäude sind durch Gänge und Fahrstühle verbunden.