Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir beide entdeckten den Kohlerhof vor einiger Zeit und waren mittlerweile schon einige male sowohl mit der gesamten Familie als auch mit Freunden dort. Es ist einfach sensationell ,sei es das Personal oder kulinarisch es ist alles traumhaft.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbsturlaub voim Feinsten
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich bei dem keine Wünsche offenbleiben. Freundliches und kompetentes Personal, Buchung und Check-In/out perfekt. Gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Zillertal.
Silke(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht zum Weiterempfehlen!
Für ein Wellnesshotel vermisst man das Gesunde ausgewogene Essen, wie zum Beispiel frischgepresste Säfte, etc. Das Essen ist viel zu intensiv gewürzt sowie auch viel zu deftig (Sahne, Salz). Während unseres gesamten Aufenthalts (4 Tage) kam keine Aufräumkraft in unser Zimmer. Als wir eingezogen sind waren noch die Handtücher der Vorgänger im Wäschekorb. Defekte Lampen im Zimmer vorhanden. Die Menschlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Herbsturlaub
Ankommen und wohlfühlen , dieses Motto wird hier wörtlich genommen. Von der Ankunft (Rezeption) bis zum Restaurant war alles perfekt. Vorallem das Essen war echt Spitze. Haben lange nicht mehr so gut gegessen. Mir persönlich haben die kleinen Details, an die gedacht wird gut gefallen. Wie z. B. Hausschuhe im Zimmer, Begrüssungsgetränk, im Sauna Bereich eine Schale mit Duschbadpackungen uvm. Alles nur kleine und nicht unbedingt notwendige Dinge aber irgendwie auch sehr erfreulich. Das Hotelpersonal in allen…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie!
Gute Lage in unmittelbarer Nähe der Spieljochbahn. Ausgezeichnete Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Pistenvergnügen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel, gigantisches Frühstück, sehr toller Wellnesbereich. Die Lage direkt an der Bahn ist super, wir hatten tolles Wetter, keine Wolke am Himmel einfach traumhafte, erholsame Verwöhntage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundherum ok
Hotel ist ansprechend, gemütlich gestaltet. Großer Wellnessbereich. Wunderbares und vielfältiges Essen. Aber stets eine nervöse Bedienung. Kundenorientierte Bedienung sollte Ruhe und Zeit auf ein Wort haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren jetzt zum 5. Male im Kohlerhof
Sehr freundlicher Empfang. Insgesamt sehr freundliches Personal. Begeistert waren wir vom Frühstück und vom Abendessen. Erholung pur im Wellnessbereich .
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Wander und Wellnessurlaub
sehr freundliches , sauberes Hotel. Hallenbad und Wellnessbereich top. Ideal auch mit Kinder. Ausflugsmöglichkeiten auch super. Schöne Gegend. Einfach zu erreichen. Sehr nette Chefin!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
Wunderschönes grosses Berghotel mit traumhaftem Wellnessbereich zu einem sehr günstigen Preis ( ca. € 53,- pro Person/ Nacht mit HP Plus bei Buchung über diverse Reiseveranstalter ) incl. allen Hoteleinrichtungen. Wir waren das erste mal im Oktober 2017 dort und haben den Kohlerhof dieses mal als Zwischenstation für 4 Nächte für unseren Gardaseeurlaub genutzt. Wie im letzten Jahr auch dieses Mal absolut empfehlenswert.