Sigrid(51-55)Österreich
Perfekt!
ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Wir haqben uns rundherum wohl gefühlt und werden gerne wieder zu Gast sein
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
rundum zufrieden.
sehr schönes hotel,tolles essen, schöne zimmer,freundliche bedienung,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,waren schon 18. mal dort,und werden weiterhin dort urlaub machen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massenabfertigung und keine 4 Sterne verdient!!
Wir waren (zum Glück) nur für eine Nacht über dem Wochenende im Hotel und waren angefangen von den Zimmern bis hin zum Speisesaal und dem Essen sehr enttäuscht. Wir hatten das Hotel spontan gebucht, die Reservierung per Telefon und E-Mail klappte wirklich wunderbar - Lob dafür. Unser Zimmer war im sogenannten Nebengebäude, der Durchgang versprach schon nicht allzu gutes, das Zimmer war alt und abgenützt, die Bettdecken kratzten am Körper. Die Saunalandschaft ist wirklich in Ordnung, sehr großzügig und für jeden was…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistungsverhältnis absolut top, sehr bemüht
gemütlich, familiär, unkompliziert und freundlich die Nähe zur Talstation der Spieljochbahn macht es zu einer Topadresse für Sportbegeisterte jeder Art
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Vorbehalt
Schönes gepflegtes Ambiente. Die Weihnachtsdekoration war mehr als genug. Die Rezeption sollte besonders positiv erwähnt werden!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal,,Essen top, haben uns wohlgefuehlt, Wellnessbereich super, mein Mann hatte Geburtsstag und es wurde nicht übersehen
Brigitte(41-45)Österreich
in den Bergen Tirols
das Hotel mitten in Tirol doch nahe dem Stadtzentrum direkt an der Spieljochbahn für stressgeplagte die pure Erholung, nach einer erholsamen Nacht in den wunderschönen Zimmern ist der Ausblick auf die Berge atemberaubend nun erwartet uns ein Früchstücksbuffet der Extraklasse für jeden Geschmack etwas dabei durch einen Hinweis von dem überaus freundlichen Hotelpersonal haben wir am letzten Tag noch den großzügigen Wellnessbereich genutzt
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Lage bestens geeignet zum Skifahren.
Hermann u Erna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pensionisten
Das Hotel Kohler Hof ist ein erstklassiges Wellness Hotel und sehr gute Ausgangs Lage zum Wandern wir Empfehlen es jedem weiter!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kohlerhof in Fügen ist eine Reise wert!
Haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Alle freundlich von Rezeption- Reinigungskraft. Immer wieder gerne! Sehr Kinderfreundlich und der Pool ist Super.