Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha & Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und uns gefällt es immer gut. Preis/Leistung ausgezeichnet. Wir waren jetzt in einem neu renovierten Zimmer - ausgezeichnet. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Saunalandschaft und Wellnessbereich super. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kohlerhof einfach super
Der Kohlerhof ist für alle Personengruppen (Familien ,Paare und allein Reisende) ein idealer Erholungsort.Man findet für jeden das passende Programm ob Wellness,Wandern oder einfach nur einmal die Seele baumeln lassen.Für uns war es einfach mal abschalten und erholen was bestens gelungen ist. Wir hatten wirklich besten Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderbarer Kurzurlaub zu einem tollen Preisangeb.
Sehr gutes Hotel. Nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Lediglich manchmal muss man etwas länger warten, bis der Aufzug die 7 Stockwerke gemeistert hat. Total freundliches Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Sighart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist sehr gepflegt, daß Essen ist sehr gut und reichlich. Für Kinder ist ein Spielplatz und Kleintiere zum Spielen vorhanden. Haben mit der ganzen Familie 11 Personen ein paar Tage verpracht. Daß Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Aktiv und Wellnesshotel im Zillertal
Ein wirklich super schönes Hotel im schönen Fügen im Zillertal. Perfekt geeignet zB im Winter für einen Skiurlaub , wenn man aber gleichzeitig sich auch gutes Essen , Komfort und Wellness gönnen möchte. Große Weiterempfehlung von unserer Seite.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt!
ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Wir haqben uns rundherum wohl gefühlt und werden gerne wieder zu Gast sein
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
rundum zufrieden.
sehr schönes hotel,tolles essen, schöne zimmer,freundliche bedienung,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,waren schon 18. mal dort,und werden weiterhin dort urlaub machen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massenabfertigung und keine 4 Sterne verdient!!
Wir waren (zum Glück) nur für eine Nacht über dem Wochenende im Hotel und waren angefangen von den Zimmern bis hin zum Speisesaal und dem Essen sehr enttäuscht. Wir hatten das Hotel spontan gebucht, die Reservierung per Telefon und E-Mail klappte wirklich wunderbar - Lob dafür. Unser Zimmer war im sogenannten Nebengebäude, der Durchgang versprach schon nicht allzu gutes, das Zimmer war alt und abgenützt, die Bettdecken kratzten am Körper. Die Saunalandschaft ist wirklich in Ordnung, sehr großzügig und für jeden was…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistungsverhältnis absolut top, sehr bemüht
gemütlich, familiär, unkompliziert und freundlich die Nähe zur Talstation der Spieljochbahn macht es zu einer Topadresse für Sportbegeisterte jeder Art
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Vorbehalt
Schönes gepflegtes Ambiente. Die Weihnachtsdekoration war mehr als genug. Die Rezeption sollte besonders positiv erwähnt werden!!!