Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Waren das erste mal da. Zimmer perfekt bis auf das bad wenn man älter is würde eine Tusche besser sein.Das Essen war ein überdrüber von Frühstück und Abendessen ein totaller wahnsinn.Das einzige was für uns nicht gepasst hat das Schwimmbad war viel zu kalt.Leider könnten wir gar nicht ins Wasser gehen.Aber sonst nur zum weiterentfehlen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für gute ERholung
Schönes, traditionelles Haus mit richtigen Wellnes-Bereich: Innen-Pool, Außen-Pool, Sauna, Massage uvm. Traumhafter Gartenpark zum Erholen, große Zimmern und hervorragende Küche!
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kohlerhof..gerne wieder
Hatten das Glück auf ein gratis Upgrade auf ein größeres Zimmer ,sehr schön sauber sehr großer Balkon und gemütliche Sitzecke
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel weiter zu empfehlen
das Hotel liegt hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Für unseren Reisegrund Radfahren und Wandern optimal
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
ein Hotel zum Wiederkommen, Sehr freundliches Personal, Sauber, zuvorkommend, wenn es mal wo zwickt, Frühstücksbuffet groß, Abendessen geschmacklich ein Traum und sehr reichhaltig
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es beginnt der Urlaub beim Betreten des Hotels!
Wir haben einen Wanderurlaub gesucht und da ist uns dieses Hotel aufgefallen, es geht gleich neben dem Hotel die Spieljochbahn weg und dort kann man wunderbar wandern. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosse Hotelanlage mit sehr schönem Wellnessbereich sowie herrlicher Terrasse zum Verweilen während der Jause. Freundliches Personal und gute Küche.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Für Wellness gut geeignet, wenn man Ruhe sucht ist man im Saunabereich besser aufgehoben, da hier wirklich Ruhe herrscht. Die Lage neben der Talstation ist ideal, doch ist sie leider erst ab Juni geöffnet. Unser Zimmer war super (Neubau Zillertal). Modern, gemütlich und super Betten.
Karols(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleineren Defiziten
Tolles Hotel mit kleineren Defiziten. Lt. Prospekt gibt es im gesamten Wellnessbereich Tee, Säfte und Obst incl.. In der Etage wo die Saunen sind gibt es das Angebot nicht. Dafür eine Bar, wo man sich Getränke kaufen kann. Im unteren Spabereich gibt es das Angebot. Aber an einem Tag war der Warmwasserbereiter kaputt und am nächsten Tag kam nur kaltes Wasser raus. Außerdem darf man den Tee nicht mit in die obere Etage nehmen. Dann sollte es nicht im Prospekt stehen. Fand ich sehr schade. Wir hatten das Hotel über…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, wenig möglichkeiten im November
Sehr familiäres Hotel. Nette Angestellte. Essen top. Zimmer sind halt ein bisschen veraltet und Parkplätze sind katastrophal.