Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub. Danke! Wir kommen wieder
Hotel sehr ansprechend.geschmackvoll eingerichtet gemütliche Sitzecken Zimmer sauber und freundlich .einfach gut zum entspannen
Bianka(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kein Wellnessurlaub
Wir haben 2 Nächte zum Preis von 1 bekommen für das war es ok. Personal unfreundlich, Essen naja, Wellnessbreich sehr düster.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehrt bemühtes hundefreundliches Hotel
Freundlich, einladend, toller Wellnessbereich und Schwimmhalle, freundliches Personal, schöne Lage, schöne Aussicht über Fügen, Zimmer Richtung Seilbahnstation in der Nacht eher laut, obwohl wir diese bevorzugen, infolge Leute die aus der Diskothek kommen und auf der Straße laut sind, aber es dürften Schallschutzfenster sein, wenn man sie schließt ist es kaum störend
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt und ein wunderschöner Urlaub!
Tolle Angebote, hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich TOP; Zimmer sehr schön und groß, Bad ebenso!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein hervorragendes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön Top Lage Zimmer sehr sauber essen Top Personal sehr freundlich und lieb.Wellness Bereich spitze hier fühlt man sich echt sau wohl
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wochenende im Kohlerhof
Besser geht nicht. Vielen, vielen Dank für die tollen Tage. Wir kommen wieder !!!
Helga(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War wieder ein super aufenthalt
Gutes essen,saubere Zimmer,freundliches Personal Super Anbindung zu den Skigebieten Gute Lage schönes Wandergebiet
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gut gehen lassen und entspannen
Super schönes Hotel .personal von reinigungs Personal bis Sauna und Restaurant alle sehr freundlich und bemüht!! Zimmer und komplettes Hotel sehr gepflegt und sauber!! Wellnessbereich sehr romantisch und verschiedene Saunen. Das aussenbecken ist wenn es draußen kalt ist angenehm warm ! Hallenbad sehr schön und von der Größe angenehm ! Frühstück überwältigendes Buffet . Top Salate am Abend und alle Speisen sehr gut und mit Liebe angerichtet unseren nächste Wellness Urlaub verbringen wir sicher wieder im kohlerhof im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diesmal nicht so toll
Der Kohlerhof ist ein Wellnesshotel mit sehr schönem und großen Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl, auch der Service war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat: Gäste die über einen Reiseveranstalter gebucht haben, finden im Zimmer keinen Bademantel vor. Den müsste man gegen Gebühr (10 €) ausleihen. Bei Hausgästen liegt der Bademantel im Zimmer, da wir zu fünft dort waren, sparten wir uns die 50€. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Kühlschrank im Zimmer! So musste man sein Wasser lauwarm…
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Gerne wieder.
Hatten im Sommer einen Stop gemacht. Super Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück und Essen war sehr gut. Vielen Dank