Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
...einmal und nie wieder!!!
Der Kurzurlaub im Hotel Kohlerhof in Fügen hat bei uns einen bleibenden negativen Eindruck hinterlassen. Um den Hotel Kohlerhof die Chance einer Verbesserung von internen Abläufen zu ermöglichen, sowie um künftige Kunden zu informieren, möchten wir unsere Erlebnisse darstellen. Wir wurden bei unserer Ankunft um 12.00 Uhr nicht willkommen geheißen oder begrüßt - sondern informiert, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist und auch keine Auskunft gegeben werden kann, in welchem der drei Gebäude es sich befinden…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ski-urlaub
Der Gast ist bei einigen Angestellten nicht der König. Das Essen könnte für ein 4-Sterne-Haus besser sein. Trotz Bettenwechsels war es nicht möglich einen anderen Tisch zu bekommen. Kinder Spielecke fehlt komplett.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Stammgast immer willkommen.Zimmer wunderschön. Frühstück und Abendessen wie immer einmalig Wellnes sehr gut .Alles hat gepasst.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Erholungsurlaub super geeignet.
Wir waren vier Tage im kohlerhof und werden auch wieder kommen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sowie das gesamte Personal war super nett u hat uns jeden Wunsch erfüllt um einen super Urlaub zu haben.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ski/Wellness Urlaub
Sehr gutes Wellness-Hotel in Kombination mit Ski Urlaub. Sehr gute Küche und sehr freundliches Restaurant Personal.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und in der Nähe des Skiliftes. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
All-InOne mit direkter Seilbahnanbindung
Ein beeindruckendes Hotel was bis zu 500 Gäste aufnimmt und dennoch eine sehr private Atmosphäre vermittelt. Das Essen sehr gut, vielfältig und rasant schnell. Abgerundet wird es durch den sehr große und variantionsreichen Wellnessbereich.( Ist aber auch entsprechend hoch frequentiert und manchmal mit hektischen Treiben durchzogen) Nur im Empfngsbereich muss man ein bissl Gedult haben, bei teils entsprechend großen Andrang. Abhilfe könnte sicherlich ein Online-Check-In und Out per Internet schaffen, was in der…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnessurlaub :-) Entspannung pur.
Tolles Hotel mit riesigem, wunderschönen Wellnessbereich. Toller netter und sehr freundlicher Service, auch wenn beim Abendessen ab und zu mal was vergessen wurde. Ein großes Lob auch an die Damen vom Zimmerservice.
Alois & Melita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, Top Zustand, Top Service, Top Spa. Super
Sehr schöne Lage, direkt am Lift zum Berg. Super schöne Anfahrt übers Inntal, gute Beschilderung. Sehr, schöne Lage. Gerne wieder, Kinder freundlich mit streichel Zoo! Alles Top.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu laut zum schlafen,wenn Fenster Ofen im Sommer
Zu laut in der Nacht LM Haupthaus ,wegen pills pap.der Filterkaffee zum Frühstück ungenießbar müste ab ca 9 Uhr ein zweiter Behälter serviert werden ,oder wellnesbereich ist super